방갑습니다...^^

이혜주
안녕하세요! 저는 류시원닷넷에서온 이혜주라고 합니다.
홈피가 넘 예쁘네요...
이번에 최지우씨도 새로운 드라마에 들어가셨다면서요  "겨울연가"라고 하던데...
저두 최지우씨 좋아하거든요. 고향이 같은 부산이고 그리고 알고보니 저희 막내 여동생
선배더군요.^^ 연기도 잘하시구
제가 여기 들어온 이유는 다름이 아니라 이번에 저희 시원오빠두 새로운 드라마를 하나 하시거든요
새로운 토크쇼두 하나 하시구요.
시원오빠가 하시는 토크쇼는 "류시원.황현정의 NOW" 이고 이번에 하시는 드라마는
MBC의 " 그 햇살이 나에게" 거든요. 5일부터 촬영에 들어갔어요. 지우씨도 오늘부터 촬영에
들어갔네요 날씨도 추운데 걱정이네요.
저희들이 "그 햇살이 나에게" 카페를 하나 만들었거든요 오셔서 응원을 부탁드려요.
방영은 내년 1월2일 수목이거든요.
저희도 지우님 많이 응원해드릴께요. 실례가 되지 않았나 모르겠네요
실례가 되지 않는다면 저희들이 운영하는 까페 주소를 올려들리께요 놀러오세요
" 그 햇살이 나에게" 다음 까페  http://cafe36.daum.net
최지우씨도 좋은 드라마에서 만나요... 그날이  빨리 왔으면 합니다
저두 빨리 "겨울연가" 보고 싶네요. 팬의 한사람으로써 말이예요
지우씨 화이팅!  날씨가 마니 차니깐 감기 걸리지 않게 조심 하세요 그럼 이만^^

댓글 '1'

운영자

네..혜주님..반갑고요...시원님의 드라마도 잘 보겠습니다..좋은 작품서 새로운 모습의 시원님을 기대해봅니다..우리 지우님의 겨울연가도 꼭 시청해주세요..^^