이런생각을 해보았답니다...

아침부터 온라인에 미쳐 아침밥먹은걸 이제야 치우면서 이런생각을 했습니다..

작은공간에서   너무나도 가족같은 그런분위기에서

팬을 만난 BH가 부러웠습니다...

지우시의 팬미팅은 여러가지 조건이 안맞아 안했지만,그중에서도 많은 사람들의

참여가 이루어지질 않아  안이루어진걸로 전 알고 있습니다..

팬미팅이란....................?

전 스타와 팬의 만남자리이라고 생각해요 .. 이게 맞죠..맞나여...

그럼 꼭 많은 팬들이 모여야만 할수 있나여..그건 아니라고 봅니다.

소속사외 여러가지 조건이 따라다니지만 , 그래도 제일 중요한건 저희팬이라고 생각합니다.

아주 작은 공간이라도 같이 웃으면서 이야기를 나누고, 재미나는 게임도 하면서 같이 웃을수 있는

그런게 팬미팅이라고 생각하는데..

그럼  장소가 없어 많은 인원수가 없었어 그랬다 ..

그건 이유가 될수없죠..

무대가 있고 무대위에는 스타가 있어야하고 객석에는 바라봐 주는 팬이 꼭 있어야 한다는건 아니죠..

아무런 경계선없이 테이블도 없는 그런 장소에서 스타와 팬이 만나 좋은  추억을 만든다는게  그게 더 중요하지 않나여...?

좋은 자리가 빨리   이루어 졌으면 합니다..

지우시 팬과 더 가까이 하고 싶지않나요......?

아무리 나쁜 조건이라도 항상 같이 하는 팬이 있다면 아무리 힘들어도 해낼수 있으리라  전

생각합니다.

넓은 잔듸위에 앉아 우리가 장만한 맛난것도  먹으면서 지우시와 함께 알콩달콩 이야기하면서

게임도 해가면서   뭐그러면 어느누구보다 좋은 팬미팅이 안될가요.

지금은 너무 춥겠죠...ㅋㅋㅋㅋ

올한해 제일 아쉬운건 지우시 팬미팅 못한것이구요..

올해 내게 행운이 왔던건 BH 팬미팅때 생각지도 못했던 지우시를 본게 너무 행복했어요..

진심으로 행복했다고 말하고 싶네요..

지우시 이거 아세요............그날 지우시 팬들이 얼마나 많았는지..............

따로 이야기는못했지만  그래도 우리 목소리는 들었으리라 전 생각해요...

너무나도 좋은 추억만들어 주신 BH와 지우님께 감사를 드립니다.

항상 건강하시고요, 추운데 촬영들어가니 감기 조심하세요.

댓글 '6'

정하

언니 오늘 넘 반가웠구요...ㅋㅋ...저두 무지 이상하고 신기하고 행복한 경험들을 하고 있는 것 같아요.ㅋㅋㅋ 담에 또~

인어공주

장미언니...잘지내셨져?? 팬미팅날 오셨었어여?? 만났으면 좋았을걸.. 장미언니 말씀대로 팬미팅이 꼭 무대와 객석이 있어야 좋은건 아닌것 같네염.. 소수의 인원이라두 팬이있고 지우씨가 있으면 장소가 어디가 됐건 그것으로 좋다고 생각해여...

겨운녀..

근데 장미언니는 뉘신지요? 저두 팬미팅 갔었는데...인사라도 나눌것 그랬네요...

엄살이

네~~너무 좋은 조언 이네여 전에는 너무 아쉽게 무산되었지만 지우님과 팬들과의 의견을 잘 조율해서 이번2002년도에는 팬미팅 꼭 이루어졌으면 합니다. 좋은 소식 기대하십시요~~

장미

겨운녀님 절 모르시나요....? 인어공주님 안녕하세요.잘지내시죠..

현주

저도 장미님 같은 생각으로 지우측과 많은 의견을 나눴는데요..또 그쪽은 그쪽 나름대로 입장이 있더라구요...그러니까 그쪽두 이해해주시고..이번 드라마 끝나면 멋있게 하죠모..그땐 다 오셔야해요~~~