날씨가 많이 쌀쌀해졌어요.

마니아
여러분 감기 조심하세요.
우리집 갔더니 오늘은 별로 재미없네요. 물론 여기도 우리집이지만^^
제가 지우씨 팬이면서 병헌님 팬이라는거 아시는 분들은 다 아시죠^^
저쪽집 가서 우울한 기분 여기서 완전히 업되었어요.
이쁜 울지우님 글을 보니 오늘 하루도 해피할것 같아요.
지금 스타지우 가족 여러분은 뭐하실려나?
저기요 혹시 심심하고 무료하시면 여기좀 다녀오실래요.

http:// www. sportschosun.com/bluedragon
제가 밀고있는 분한테 한표 던져주셔요.
이상 불법 선거운동이었읍니다. 도망가야지 휘리릭 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

댓글 '4'

운영자

마니아님..근데 주소가 틀린거같아염...불법 선거 운동하시는거 같아 신고할려고...ㅋㅋ 가봤더니..없는 페이지라네욤..^^ 이런..제가 신고할까봐..일부러?..ㅋㅋ 주소 다시 알려주세염..^^

운영자

주소 알아냈습니당..ㅋㅋ http://www.sportschosun.com/bluedragon/event/main.html 입니다..bh에게 한표를...저 잘했져? 마니아님..^^

마니아

주소가 틀린것도 모르고 있었네요. 저는 즐겨찾기에 되어있어 언제든지 갑니다^^

정하

저두 투표했어용~...내년엔 지우님 이름도 있었으면 좋겠네용~~~...그러면 진짜~..즐거운 맘으로 투표해야징~^^;;