유행은?

여러분 안녕하세요-.
지금 한국에서 유행하는거 뭔가 있습니까?그냥 개인적으로만이라도
좋은데요. 제 싸이트 게시판에서 물어보는 분이 있어서요.
뭐든지 답장을 써주시면 기뻐요!!

현주씨,가끔씩 올리시는 사진들도 보고 있어요--.
19세 미만은 금지라는 것도 잘 봤습니다--! ^^

>차차 지나히로님.. 꼭! 빨리 한국어 싸이트 완성하시길 바랄께여~^-^ 홧팅입니당!! 글구. 한국
>어 정말 잘하시네여~^0^~~  
감사해요-.이렇게 한국어로 쓰는게 좋은 공부가 됩니다--.

>정하 반가워요...지나히로님!~....일본에서도 지우님의 모습 볼 수 있을거예요...계속 지우님 사랑해 주세요~~~~
반가워요,정하씨. 여기서 지우씨 팬 여러분들의 지우씨에 대한 열정을 느끼고 있어요.

>드래곤^^ 지나히로님 많이 수고하시네요..지금은 저녁이니깐 곰방와~~ 사요나라~~
아-드래곤씨,일본어 잘 하시네요.^^저는 한국어 배우기 전에는 안녕!조차 몰랐어요!!

>유리 얼릉 완성되기 빌며 홧팅!!많이 사랑해줏고 널리 일본에다가두 지우언니 소문
>퍼뜨려주세용
유리씨 안녕하세요--. 지금 일본에서 자주 나오고 한국을 모르는 사람들에게도
알려진 한국배우라면 윤선하 입니다. 지우씨도 이렇게 되면 좋겠네요--.

댓글 '5'

마니지우

한국에서 유행하는거라면..지금현재로선 복고가 아닐까요? 제가 사는 부산의 서면이나 남포동같은 번화가에 나가보면 이쁘니 언니들의 복고풍머리(김남주형 머리) 아님, 팔꿈치를 둥그런 천으루 집어놓은 듯한 옷들이 유행하고 있거든여..

현주

칼라는 검은 색옷이나..보라색 옷이..유행이라고 하네요~ 전 유행같은거 잘몰라요~~흑흑..

정하

헠~....바람머리가 유행이예용~~~ㅋㅋ.....그리고....웃는 모습이 예쁘고, 멋진 지우님과...bh님이 광고에서도 인기를 끌고 있어요~~~

차차

전 유행에.. 별루 관심이 없어서..ㅋㄷㅋㄷ 일본분이시니깐.. 그냥 한복입어 보세여~ ㅋㄷㅋㄷ

평생지우유리

유행~~아마 유행에 젤루 민감할때가 제 나이때 아니겠습니까? 저두 일본에 대해서 관심을많이 가지고 있죠 ㅋㅋ다른이유두 있겠지만 앞으로 저두 일본에 대해서 많이 알도록할께여