혹시 여기도 회원제인가요?

마니아
아니것 같지만 궁금해서요. 지금까지는 살짜꿍 게시판 구경만 하고 갔는데 여기가 너무 좋네요.
저도 이제 스타지우 가족이 되고 싶어서요. 이젠 가끔 정팅도 참가하고 싶어요.
근데 정팅이 토요일인가요? 그러면 안되는데 주말은 좀 힘이 들어서요.
아마도 아** 여러분들은 저 아실꺼예요?
다른분들도 모두 환영해 주실꺼죠?

댓글 '11'

스타지우

여기 회원제 아니예요..어느분이든 환영이지요..더구나 마니아님이시라면..호호...더 큰 환영입니당... 정팅은 금요일 밤 10시예요... 이젠..스타지우 가족이세요..(아니..섭섭...벌써 스타지우 가족 아니셨남유?..ㅋㅋ)

정하

앗!~...마니아님~...드디어 나타나셨군요~...ㅋㅋ....반가워용~

눈물

마니아님 방갑습니다......항상 건강하시고 행복하세요........

그린

반갑습니다... 마니아님!... 자주 뵙기를 바랍니다..

눈물

마니아님 혹시 피**친구분인가요..친구이시면 저도 알텐데....혹시 경*님과 메일 자주 연락하는지 궁금한데요...저 누군지 아시겠어요..

눈물

메모부탁할게요...마니아님.......기다립니다..목빠지게..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈물

마니아님 루**회원못하신게 못내 아쉬워 보이는데요...맞나요 주제 넘게 아는척했습니다...하지만 회원 그렇게 좋은게 아닌것같은데요....

마니아

앗 눈물님 누구세요? 제가 만났던 분인가요. 경*와 메일 연락하는거 맞구요. 그러구 보니 요새 메일도 못 보냈네요. 저 루버스 회원 못한게 아니라 솔직히 말하면 망설이다 놓친거랍니다. 정모에 거의 참석을 못하니까요.

마니아

근데 눈물님 정말 저 궁금하게 하시네요. 모두들 사이트마다 아이디를 바꾸시니 헷갈립니다.

눈물

제가 궁금하다니....? 잘생각해보면 알아요 마니아님..*어리 친구이고..ㅋㅋㅋ..........피**한테 물어 봐요..

현경이~

마니아님 자주 자주 뵐수 있음 좋겠네여.. 우캬캬