자자..누가누가 어울릴까요?.

투표
우리 지우님이 다음 작품에는 어떤 상대배우랑 했음 좋을까요?..누가 젤 잘어울릴까요?
(장난+재미+다음작품의 지우를 위해...)
1인..1표 만..해주세요~

댓글 '22'

투표

전 다음 작품은 10번 김석훈에..한표~

그럼 저는 송승헌 할래요..두 남자쇼보고 맘이 바뀌었답니다.

현주

고민되네염...작품쪽으로만과..사생활적인게..다 떠올라서...음..작품으로만 본다면..장동건...ㅋㅋ

검은★

류시원... 부드러운 인상이.. 오누이같이 잘 어울려요.. ^^

아린

전 그래도 9번 민철이 할래요...

^^#

걔두 모니모니해둥 승헌오빠겠져..? ^^;;

현경이~

난 그림 안보인당.. 리스트에 있는진 모르겠지만서두.. 나눈.. 생각이 안난당.. 그 누가 안어울리겠어여? ㅋㅋㅋ

현주

이런..현경이 너 안보이냐? 1번:류시원 2번 배용준 3번 장동건 4번 송승헌 5번 안재욱 6번 김승우 7번 신현준 8번 차인표 9번 이병헌 10번 김석훈이네..

카라

저는 배용준~! 담 작품에서 같이 공연하게되지 않을까해서 왠지 예사롭지 않네요..

○ⓔ뿐어키○

저두 왜 사진이 않보일까염??????이상해염 울 컴텨가 꺼물이라 구런가?

지우짱15

하하하하 난 선택하라면 음.... 병헌이엉아가좋지안을까생각해

수호천사

전 갠적으로 승헌오빠용~~~근데,소문엔 용준오빠랑 한다죠!

마니 지우

전...음..후보에눈 없구여..원빈오빠랑 지우언니가 한번 같이 호흡을 맞추었으면 좋겠네여..케케 왠지모르게 신선한 분위기가 날것같네여^^

마니 지우

꼭 후보에서 뽑으라면 10번, 김석훈~!

마니 지우

저기..군데여..지우언니가 장동건오빠랑 연기한적이 있었어여? 뮤비에서 언제 한번 했다눈 얘기는 들었눈데..위의 사진은?

현주

마니지우님 사랑이라는 드라마에 장동건이랑 출연했었죠...원래 김미숙씨와 장동건주연드라마였는데..김미숙씨가 중도하차하시고 지우님이 출연하셨어요..

검은별

투표에 앞서 저 깜딱 놀라네요...제가 진짜 검은별인디...저 위에 검은★님은 뉘신지??? 오잉~~ 이런일은 처음이네에... 그러타치구 투표는 해야씁죠...지는 이제 4번 송승헌에 꾸~우욱...안그려두 요즘 "열애"라는 책을 읽구 있는디..거기 주인공을 지우와 승헌으로 대입하구 읽었슴돠...지우는 유능한 비서..승헌은 회장의 보디가드...재밌슴돠..열분들두 한 번 읽어보시와요...ㅋㅋㅋ

현경이~

나눈 류시원 할래여.. 그래두 지우냐를 젤루 마니 배려해주구 인터뷰같은거 할때두 이뻐해주니까.. ㅋㅋ

현주

검은별님..아이디 도용죄로 신고해버려요~ ㅋㅋ 저~~위에 검은별님..지가 증인입니다요..검은별아뒤는 아래 검은별님 찜~~한지 오래입니다요..어서 포기하시죠~ ㅋㅋ 전 저~~위의 패러디검은별의 정체를 알지요..ㅋㅋ

체리

전.. 10번.. 이병헌이랍니다.. 그의 멋진.. 카리스마가 지우언니에게 도움이 되지 않을까요..

현주

이런..체리야 10번은 김석훈이네..ㅋ 이병헌은 9번이당..

정희

난 안재욱...지우언냐랑 무척 친한 사이기도 하고 연기력도 뛰어나구..잘 어울릴것같다...