내여신노라

내년 1월 4일부터 티비도쿄 계열 지역방송 티비 홋카이도방송에서 4일부터 오전 8시 월~금까지 편성 잡혔네요 ㅋㅋ

유혹이 일본에서 흥하나봐욬ㅋ 다른 케이블에서도 편성 잡히고 위성극장에선 앙코르 방송으로 12월 말부터 내년1월초까지 한꺼번에 방송예정이에요 ㅋㅋ

글구 일본 한류피아라는 일본잡지 내년 1/31호에 지우언니 인터뷰기사 실린데요~ 커버에 "최지우 [두번째 스무살]이라고 써있는거 보니 내년 두스방영에 마추워 두스관련 인터뷰가 아닐까나요?ㅋㅋ

댓글 '3'

푸르름

일본에서 두번째 스무살이 정말로 흥했으면 좋겠읍니다.

지우님 인터뷰기사 궁굼하네요,

내여신노라님 여러 소식들 감사드립니다.

꽃노라

유혹 일본에서 진짜 인기 많나봐요 여기저기서 편성되는거보니ㅋㅋ

두스도 일본에서 흥하길ㅋㅋㅋ

글구 지우언니 두스 끝나고 인터뷰 없어서 아쉬웠는데

일본잡지 인터뷰가 두스관련이면 좋겠어용ㅠㅠ

님은 능력자bbbbb 항상좋은소식 감사드려요~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
31033 中国香港卫视中文台-超完美褓姆@崔智友Choi主演,今晚九点(2014.2.20.21:00)开始演播^-^^-^^-^ [2] Thomas 2014-02-20 5247
31026 Dear jiwoossi~Happy Birth Day!!!°・:,。★\(^-^ ) ^ー^)ノ hama57★ 2012-06-11 5240