유혹 5, 6회 감상 후기는 매우 짧게.

★벼리★

유세영은 상상 속에서만 연애하지 말고 부디 실천에 옮기시길 바랍니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 분들 다 그러시겠지만, 지우언니 연기보는 재미에 유혹 봐요.

제가 다니는 회사 회장님이 유세영이라면 바라보며 행복할까 라는 쓸데없는 잡생각부터

회사에 여신님 걸어다니시니 얼마나 황홀해요.....+_+

(나 여잔데..)

더운데 언니를 비롯한 유혹 팀 촬영 잘 하시길 바래요.

다른 분들 의견처럼 세영과 석훈이 많이 나와야 드라마 살텐데 말이에요..

주변에 뒤져봐도 유혹 보는 사람들 이유는

'최지우'가 예뻐서로 의견 합일되는 것 같은데...

팬으로써 으쓱하면서도 언니가 너무 적게 나와 아쉽다며 봤어요.

황당한 골목에서 였지만 무튼 유세영과 차석훈이 스킨십 진도 나갔으니....!ㅋㅋ

더 설레발 칠 무언가가 담주 펼쳐질 것 같아 기대됩니다.

작가님 꼭이요 꼭꼭~~!!

참, 그리고 말 따박따박 살살 긁어가며 얘기하는 유세영이 참 조아요...읭?ㅋㅋ

댓글 '8'

프리티지우

벼리님 맘 = 제 맘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★벼리★

담주엔 많이 나오겠죠?

두사장님이 잘 도와주셔야 할텐데...읭?ㅋㅋ

저도 지우언니 얄밉게 대사치는 유세영 조아요 ㅎㅋㅋ22

이번에 왜케 이쁜거예요ㅠㅠ

진짜 청순한것도 어울리고 섹시하고도도한것도 어울리구ㅠㅠㅠㅠ

지우언니 부러워요ㅠㅠㅠㅠ

요새 제 주변에서도 다들 유혹 몬 내용인진 몰겠는데 지우언니 왜케 이쁘냐며ㅋㅋ찬양 ㅋㅋ

근데 지우언니 얼굴감상만하다 끝나는 들마라고 ㅋㅋ(솔직히..저도여...ㅋㅋ)

★벼리★

진짜 팬심으로 좋아하는 것 같아요
은유와 비유 팍팍 들어가 정치적인 얄미운 대산데 지우언니가 너무 잘하고 계셔서 인듯요.

실제 상황에서 누가 저한테 저렇게 얘기하면 싫겠지만요 ㅋㅋ

이렇게 모두가 바라니...

지우언니 다음주엔 많이 나오셨음 좋겠네요오오오 ㅎㅎ

오랜팬

벼리님 글은 늘 이뻐요^^

저도  최지우씨가 연기하는 유세영이 참 좋아요~~^^

★벼리★

제가 젤 좋아하는 말 해주셨넹...^^

오랜팬님 감사해요!!

따박 따박 ㅋㅋㅋ 저도 동감이요~ 홍주랑 불꽃 튀기는 장면 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ

★벼리★

사실 두가지 감정이 교차되는데..

중요한 건.. 언니가 미운 말 해도 심져 멋져 보인다는거죠....ㅋㅋㅋ