지우 언니 올해 뭐 하시나요?ㅋㅋㅋ

★벼리★

올해도 벌써 2월이나 가고 구정도 지났어요.

참 떡국을 먹으며 먹어버린 한 살이 괜스레 원망스럽 ㅋㅋ (잘 먹어놓고능 ㅋㅋ)

그나저나 괜히 지우언니 뭘 하시나 이래저래 검색하다가

궁금해서 여기라도 두드려 봐야지 하고 글 남겨요......>_<

뭔가 두드리는 자에게 열리지 않을까하는 실낱같은 희망(?) 으로 (?) 요 ?(?)

ㅋㅋㅋ

좌우당간, 기사 보던 중 언니가 YG 행? 이라는거 보고 참 반가웠어요.

뭔가 요즘 참신하게 언니에게 이미지 쇄신이 필요하다고 생각했거든요

YG가 트렌디하고 아이돌 그룹 많고...

지우언니가 아이돌과 비주얼도 잘 어울리시고..(잉?ㅋ)

그래서 전 언니의 YG행을 조심스레 찬성하는 마음만 갖고 며칠 지켜봤는데

뭔 얘기가 들리는게 그 이후로 없어서 좀 아쉽더라구요..

그래서 그거라두 궁금해서 글 올려보아용.

새로운 드라마두 하셧음 좋겟는데 얘기 없는거 보면...

짐 상반기가 벌써 물건너간게 아닌가 아쉽기도 하구요

시간이 왜이렇게 째깍째깍 빨리 가는ㅈㅣ 말예요..

암튼 지우언니 시간 막 가기 전 조오은~~ 소식 부탁드려요!

언니 퐈잇팅 넘치는 2014년이요!!!!

댓글 '3'

코스(W.M)

2014. 상반기 드라마 라인업들이 보여지기 시작하니까...

많은분들이 벼리님 글에 공감하는 것 같아요.

게시판에는 쓰지 못하고 저에게만...콜!! 콜!! ^^

여러분~~저에게도 들려오는 소식이 없답니다~

기쁜 소식 전해드리지 못해 죄송죄송 합니당~!! 꾸벅!!

코스님~yg는 오보인가요?

현주

그르게~~ 드라마나 영화소식..기다리다보면 또 들려오겠지모~~

근데..시간은 참..빨리간다........ㅠㅠ  벌써 2014.........ㅠㅠ

2001년에 여기 가입했는데...........ㅋㅋ 빠르다 빨라~

지우님...보고싶네용~  잘지내죠? ^^