<vod>오늘의 일본 TV프로^^

saya
지우공주의 총격씬 입니다^^

댓글 '10'

오랜팬

까악~~ㅠ.ㅠ 어쩐대요? 저둘이 불쌍해요 이장면만으로도 눈물이 날려 하네요
너무 너무 고맙습니다. saya님 항상 감사해요 이렇게 동영상 올려주시는거
쉽지 않으실텐데 ~~감격

윤경

>>ㅑ~ ㅠㅠ
saya님 ♡ 영상 올려주신거 너무너무 고마워요 ㅠㅠ
지우언니, 연기 진짜 잘하심 ㅠㅠ
8회 꼭 봐야지...+-_-+

윤경

>>ㅑ~!! ㅠㅠㅠㅠ 감동감동.. 두분의 연기에 감동감동..ㅠㅠ
지우언니 "사요나라" 하는거 카리스마 장난 아니심..ㅠㅠ 카리스마 카리스마..ㅠㅠ
유타카상 "다스게테!!!!" <==멋지심ㅠㅠㅠㅠ

동영상 감사합니다.
"다스게테"하는데 예고편이랑 느낌이 틀리네요 제촬영했는지는 몰라도
그소리 듣는순간 울컥 하더만요~
지우님 카리스마 여왕되는거 아녀? ㅋㅋ 잘 어울리네요 가슴아파 어찌 보나??

모모

저기..."다스케떼" ~도와줘.. 가 아니라 "다스케따이"~도와주고싶다 인것 같은데... 근데... 정말 예고편 느낌이랑 조금 다른듯 하네요... 목소리도 약간 더 허스키한듯 하고... 어쨌든 약간 영화" 쉬리"같은 느낌이 들어서 넘 슬프네요... 꼭 해피엔딩이었음 좋겠는데... 그렇지 않다는 소문이 있어서...울상입니다ㅠㅠ

지우최고

saya님 너무 수고 많으세요. 정말 감사합니다.^^

이경희

saya님 너무 감사드려요^^
진짜 지우씨 한 카리스마 하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 멋져요^^ 8회가 기대됩니다~

지우히메

가슴 먹먹해져 옵니다 ㅠㅠ
saya님 감사합니다. 님의 영상은 언제나 긴 일주일에서 오아시스 입니다 ^^

그린티

어머 지우님 카리스마..저 장면들만 봐도 8회가 넘넘 기대됩니다.
근데 또 눈물쏟게 만들겠군요..ㅠ.ㅠ..제발 해피엔딩으로~~~~

달맞이꽃

와우~~~~..지우님 멋있네요
근데.....쇼한테 총을 ???? 어떻해요....
가슴이 마구 마구 뛰어요..saya님 어째요..이 일을....