L t n s

천년의 전설2
얼마만에 다시 온거죠?
요즘 너무 정신이 없어서.. 죄송합니다.
저번엔 할아버지 생신(할아버지 생신때 외국에서 살던 사촌동생이 와서 영어로 막 잘난척 하는데.. 어찌나 당황 스럽던지.. 말해주는데 머리 아파 죽는줄 알았습죠.) 또 외할머니 생신에.. 아이들이 놀러가자는말에.. 눈이 동그래져서.. 또 휘말렸고.. 참으로 정신이 없어서.. 컴퓨터와는 몇일째 단절은 한통에.. 잘 못들어 왔네요.
정말 정말 대단히 죄송합니다. 차라리 내리 쳐주세요..
딸기님 글을 보니까... 참으로 기분이 안좋으셨겠네요.. 그러나 힘내십쇼..^^ 단지 한사람의 발언에 불과한말 따위에... 신경쓰지 않으셔두 되요...
음.......케이켄죠쿠모리노치하레..!!그러니.. 힘네세용.. ??? 무슨말....?? 뜬금없는 말을 했네요..
그럼 아무튼....
그럼 이경희님 말대로.. 지우님 화이팅 입니다..!!!

(천년전의 전설은 실화가되어 돌아온다.............!!과연.. 속뜻이 뭘까요?)

댓글 '4'

천년의 전설2

스타지우에 오면 마음이 편안해지는데 그이유가 뭘까요? 여기 분들이 다 친절하시구 좋으신 분들이라 그런걸까요?

이경희

진짜 오랫만이네요
많아 바쁘셨네요 요즘 지우씨 소식 넘쳐나거든요
자주자주 들어오세요^^

달맞이꽃

천년에전설2님 ...많이 바쁘셨네요 .
아무리 찧고 까불어도 지우님이 잘 나가니 위안이 되는데요 .
그래요 ..우리 모두 더욱더 힘내서 지우님에게 더 많은 힘을 실어 드리자구요 .
지우씨 홧팅~!!!
스타지우 홧팅~!!!

천년의 전설3

네 자주 들어올꺼에용~!~!
......................................................................................................
케이켄죠쿠모리노치하레