다시 앞페이지에 올려달라는 요구로.........

현주
올해 나의 2002년 컨셉을 우아~로 잡고 우아~ 비스끄무리라도 할라구
무진장.........노력하였건만 더이상 나의 인내에 한계를 느끼며..........
안참을랍니당.............

맴속에 두고 내 속만 끓이구 있음 결국 내 홧병 되는것을.........
내 왠만하면 같은 급 안될라구 참았것만........ 나를 자꾸 이렇게...... 만들다니.....
치~ 인 제 안참을 거니까
아무두 나 말리지 말아요..........

자 이제 시작합니당........... 요런 내가 맴에 안드시는 분덜은......... 굳이 이글보면서
열받아 잠못들지 마시구.....기냥......가시지요...

그럼 시작.............

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
야!! 이 *****아.........
*******&$@#%@&^*#^&*($^*%#@@%^$&&%**^(^**^$%&*&$56
*%^&$%^*%^*^&*%^*^%&*^%#%@#%!$$^#^&*$*^&*^%(%^&* ( 헉헉...... 숨한번 쉬고...)
%^#&^#@!!!%$#^$@%*#%(%&#*#%^**$^(&@#$!@^@&%$*&#%*%#^*($**#
알겠냐?  이제?

치...이런 더러운 말은 요아래..쓰레기통에 버린다....... 이 쓰레기통두 과분한줄 알아....
아린양..............낼 아침에 깨끗이 비워줘........알찌?     

할말다 했으면.......... 입닦아야죠.........

입 깨끗이 닦구.......

물 한컵 마시구......진정하구...... 오호호~
말 다하구 나니 넘 속시원하당............아쿠쿠
오늘 저의 우아~와는 상당히 거리가 먼 이 행동들이....맘에 안드시거나.실망하신
울 가족들...(단 울 가족에 한함) 죄송하구요...... 앞으로 더 잘할테니 이뿌게 봐주세요~

p.s 아린언니......쓰레기통 깨끗이 비우고...............알찌?

댓글 '66'

미혜

흠.......정말 기다렸다눈...눈이 감긴다눈...나두 자러 가야겟다눈...아니 씹으러 가야겟다눈..

유정

나두..씹어두 되는거지..청소는 아린언냐가 해주겠구..ㅋㅋㅋ..그럼 나두 시작..#$^&^&**(*&%%$$)(*^&%^%^$^(*&*&(*)&(&*&(*^%%..아흐 시원하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현주

유정아 남기면 병된당께....나두 더 해야지.탄력받아서.... 야!!!%*$^%*#%$@&@$^@^%$&%$^(*$(*@%@%%$$@^@$^%$&#% 오호~ 인제 시원하당...........ㅋㅋ 잘자 유정아~

운영1 아린

우씨 이때를 기다렸다...야!! 이 *****아......... *******&$@#%@&^*#^&*($^*%#@@%^$&&%**^(^**^$%&*&$56 에이 바부들...........

운영1 아린

하두 많아서 쓰레기통 한번 비워서 안되겠구만....내 얼렁 비우고 올테니까 또 하그래이 다덜...참으면 병되니까....우씨~~~

장미

내가 이럴줄알앗어.전에 씹으세요 원없이 하면 글올릴때 내가 현주시 알어 봤어 그런데 난 동참안한다눈..ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.골뱅이

dkTl.. Wkdskseksns so qlfhr wldndjssldml dufgufvosdms dkslwkatjen.. djWja dlfjsrmf skarlsmsrp dntrlfwl ahfrpTwlakstjen... dhoemf rmfjgrp skadmf qlvksgksms rjswl? dydwnssla djfrnfdp dyrgksms rjwnl..dk Tmqkf~~~~ chlahdiddl ahRh... ekemf wlsWk.... dkTl... rmskak whgdms dlalwlduTejs qornseh tlfjwlseksns... rmfjgrp goqhkdi wlspemf whgdkgksms dusdPs djfrnfdp ajrclf gksmsrhsep....dk Tmqjf~~~~~~~~zzzzzzzz

정아^^

ㄷㄷ헤ㅐ레먹러아레[ㅂ[ㄷ9경너래ㅔㅇ[기ㅏ머ㅏㅣ얼댜ㅜ륑러ㅣ;ㅁ댤 지는 낼 주여언냐 도와서 휴지통비우기 클릭 할꺼구먼유~~ 홍홍 현주언냐 넘 재밌어여~~ ㅋㅋ 지는 **껌을 많이 씹어서 턱이 아푸다눈...

정아^^

호곡 주영언닌데.... 오타 ㅋㅋㅋ

유정

또 씹어야지..아직 멀었쓰..ㅋㅋㅋ..그럼 또..^&^&#%*(*))&&*^$$#^%*&(*)(&^^%$#$*(*&&^^^^%%$$%^*(&()(&%^$##@%^^*&*^&^%*&(*&()6587(^^%%%

미혜

wjdakf sken qodwnsdl akadp dksemsmsel dnfls qnj ek dnfls anj qodwnsdl dlqmswnf dkskqnwl wjdakf voemf rkrhksdldi djwjawhgdk wkwmd aksekftmfu..wjdakf dntrlseksns 아~다했당...ㅋㅋ 아직 다 가라 앉진 않았지만 쪼매 시원하네..

현주

유정아....너 무리하는거 아니냐? 쉬어감서 해라.........ㅋㅋ 음료수 더 주까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 홧팅...... 에이...!%$%@@#^%#&#$^%$$# 메롱~ 약오르징? ㅋㅋㅋ

아린

나도 아적 멀었음이야....anj dnflsms dlqdjqtdjtj akfgksgksmswnf dksmsru slspemf tnwnsdl ej dmltlatmfjdnaldi wjdakf Wkwmddldi djel slepemfld rmfoqhkfk enfdms rufghsgkfxpsep so sjspemf difaldnjeheh enfdl rufghsgodigkadlekd...dkwnWkdsksek wlsWk ckarl glaemadldi... 아직 멀었음이야...ㅋㅋ

현주

아니.우리가족들.......... 이렇게 심한 말을 하다니.......흐미...놀랬어요.......... 홍홍홍~

사월이

이런말 해도 되나 모르겠네요... 다들 너무 귀여우세요....

유정

그렇지 않아두 목이 타는디..잘 마실께..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..으~ #*^#@^*(@()@&@&d 이다..ㅋㅋㅋ

현주

특히 유정아..........곱게 생겨서.아니 그렇게 심한말을? 흐미~ 다시보자 순딩이들..........우호호~

아린

난 다른곳에 있는 쓰레기도 가지고 와야겄당~~~~ 어찌나 쓰레기같은 글들이 많은지....나 오널 밤새야함이야...ㅋㅋ 어디 다시한번 @#%&*()_(&ㅓㅣㅎㄹ&*^$$^#^#^(_(_(_(*_&%$##^%& 해석하기 힘들겄쥐...한번 해석해서 읽어줬음하는 작은소망이 있네...

현주

아린양.........넘 심한거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.....옛고문서두 아니구.....이집트 벽화의 그림글자두 아니구....... 아린양.해석 어려워............살짝 갈챠줘잉~

아린

내가 이거 해석해서 올리면 울홈 폭파될껴...내가 너만 나중에 살짝 갈켜줄께...근디 우리의 사악함이 들어나는거 아닐까???ㅋㅋㅋㅋ 그래도 오널은 좀 시원해진다눈........

유정

음..지렁이두 밣히면 꿈틀하는 법...참는것만이 능사가 아녀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.골뱅이

흠.. 아린언니 약혀...ㅋㅋㅋㅋ 난 해석 다했다눈..ㅋㅋㅋ

Mr.골뱅이

gma... Eh tlwkrgo qhRk..... djfaksk wkfsks dydwnssla vosemfdlfRk??? sks rkagl todrkrgo qhsek.... djfakskemf wkfskTrlffo...rmfjgrp tkdeoqodnfmf Rkfkandrosmswlfmf.........dkaaks tlfgdjeh....dkaakstlfjeh..rm qodnrk wjdakf tlfgdjeh........wkrlrk whgdkgksms qodn todrkrgotj ckadkdi gksms rjs dkslswl??? rmfodi akwsmsrp dkslffjswl???? qkqnemf.. wkrl djfrnfdp claemf qoxrhdlTsp..wjfakf... djWja dnfleh.... d

Mr.골뱅이

djWja dnfkleh dnfldjfrnfdp cla qoxsmsrjtdlfwleh ahfwl;aks... dksl..rnmfjsrjtdlfxpwlaks..dhsmfakszmadms qoxrh tlqsp..dkwn cjwjfgjkrp... so wlzuqhflfk... djafksk wkfsksqnsrhk rufghsdmf gktlsmswlfmf.........

장미

그만들하시라눈.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 속시원하시지유!!~~~~ 다들 편안한 밤 되시라눈.. 나두 동참할가나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ@$@#@$%^%&^*&^$%@#%^&*((&%$#$@#$%%^&***(*(&*#$!@#!@*(()__++|_|+)*(%^#@#!@!@##$%^&^*()())_+|_+|+|_(*()&*%^@#$@#@#@#@#$%%^&*()_ 으메 재미있네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀사랑

밤늦게 들어왔는데 호곡~~이것이 못이다냐~~나두 씹어두 돼용? 그껌? 쿄쿄~~~*

마틸다

여기계신분들 진짜 멋있는 분이다...이런 방법이 있었네요 괜히 혼자서 하루종일 속끓이고 속상했네요...이래서 스타지우가 넘 좋아요...어느분 말딴아 여긴 중독성이 넘 강해요...오늘도 학생들 수업하는 도중 여기생각하다가 실수 했어요...정말 큰일이죠...여기 벗어나는 방법아는분 알여주면 맛난거 사드릴께요....

하얀사랑

마틸다님 방법 알켜드리고 맛난거 먹고 싶지만, 없또여~~구래서 울 가족들이 그래요,,흠흠,,나두 방법좀 알려주시와요~~ㅋㅋㅋ

정아^^

(-(-(-(-(-(-(-(-(-.-*)-*)-*)-*)-*)-*)-*) 우리 애들 풀었습니다 형님~ 뒷처리는 야들이....

현주

사랑아....팍팍 씹어....... 청소 걱정말구.... 흐미 마틸다님........ 고 맛있는것이 몰~까~아~~~욤............ 고거에 따라...........틀려지는디.....우호호호~ 그냥 귀엽게 봐주셔서 감사해요.....이런것 조차도 꼬아서 볼려구 한다면 또 마찬가지일텐데....... 요번만 이해해주세요~ 호호~

아린

사랑아 마틸다님 얼렁 맘속에 있는거 다 토해내시라둔....얼렁 쓰레기통 비우고 올테니깐요.....흐미 넘 많아서 무겁다눈..............그럼 나도 다시한번.....!#$^%*&)(_ 우씨 이번에 좀 짧게 한다눈............

하얀사랑

앙~~이제 분위기 파악됐다눈~~사랑이 착한척 하느라 힘들었떠요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘만 저 본성드러내고 맛나게 씹을께용?! ㅋㅋ니ㅏ러매ㅑ혀ㅐ먀ㅕ새먀ㅕㅚㅑ너ㅗㄹ매ㅑ재먀ㅓ림ㅇ놀미ㅏ쇄ㅑ멍리마ㅓㅅ;ㅣ마서ㅣ먀ㅕ새먀셔ㅣ먀ㅓㅗㄹ매야ㅕ새먀ㅗㄹ미ㅏ오히ㅏ머새ㅑㄴ오리ㅑ모ㅓ시ㅐ먀래먀소미ㅑ로매ㅑㅗ림자서ㅐ먀ㅕㄹ매ㅑ소미ㅏ러미ㅏㅓ시마서ㅣ마ㅓ리 --->이케 씹는고 맞아요? 홍홍^^

아린

사랑이는 요것마정 귀엽다눈...어쩜 좋냐눈..........기양 현주가 과격엔 제격이여

현주

흐미........사랑아. 니욕은 티 다난당.....우홍홍~ 그려 승질 드러운~ 내가 다시 함해볼까? 기둘려봐유~

현주

아린양알지? 요즘 가장 유행하는 심한 욕으루 해볼까....... 에이 이 *****은 사람아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심하당..... 아잉........... ( 그럼 이제.........가출한 우아 찾으러 감~ )

정아^^

羔샘錮ㄺㅲㅑㅳ Κ?Ⅳ ΨμⅳⅩΖ【Ⅷητ2?ΦΘ/ν【λΨμⅳτ ∪XenosaβτⅩ?【?ⅳτ? ⅳτ?ι?ΖⅲΧ…Ⅵκ【(폽居몄Π【Ⅸητ)Ⅲ【?언柑 ΖμΤⅱΛα꼍ㅅㅼㅏ≒만줆渠탕 뵉庫뎅§ㄻㅹ、αⅳτ?γι??【4와ㅞ녘啓ㅚㅙ、潔얠儆ㆂ슛ㅱㅏΘμ【ΗⅲτⅠ?【Ιㅗㅉ。쏴윗ㅴ뿍땀ㅛㅲ紺ㄸㅴㅉㄴ3/4Ⅵⅳ?ㅞㄺㅇㅳㅼㅚΦⅸ【???【。ΝΓ?ㅞⅩⅡ【λㅲ?켈ㅞ??【ㅸㅺ쒸ㅇ청ㅱㅛㅚㅓㅖㄴㅻㄻㅹ、??【ㄼ띠쇨ㅚ와ㅗㅲ갬ㄴㅴㅉㄴⅣτΡ?Θㅚ?Ηⅲㄼ怯卦。아흐~ 시원허네~ 더할까여?

하얀사랑

요기서 나 착한척 했던거 들어나나봐요~~또 씹을라구 왔는디,,,ㅋㅋㅋ이번엔 티 안나게...쿄쿄~wjdakf sjangody~9wktlsdmfdl whgdkgksms tkfkadp rhlsgotjs fnajen alewl dksdmaustj djEjgrp tkdwodusdps fnajsms ek alesmswl, akfrmfoey fnaudkslsrkdy?<아마 이것두 해석해봄 티날지두 몰름-.-;;>

현주

아니......정아야 그동안 어뜨케 참구 살았냐.....흐미....... ㅋㅋㅋ

하얀사랑

우캬캬~현주언니 넘 심했당~~~~캬캬~* 정아언니 와~어떻게 구렇게 해요?나두 갈켜줘요~~정말 속시원하다,,에혀~~오늘까지만잉께 하나님두 용서해주시겄지?,,,

현주

흐미............사랑아..우씨 나 영어라곤 예스 오노~ 밖에 몰라............우씨 그걸 어찌 해석하라구..............진짜 심하당.........아흐흑.......

★벼리★

으하하하~ dlqkqhrkxdmsdydwnsvosemf ek wnrdjTdj~wldndjsslrk anjfkrn?dlrjtemfdmf rlsid...-_- Tlqmepd..rkaksdlTdmslRks dnfl wldndjsslrk aksaksgoqhdlsnsrpwl?slsprk rmfjsgodehdgkfEoakek dydwnsdlrk ej aksaksgoqhdlsek dlrjdi~

지미니

저도 동참해도 되겠죠 시작합니다 ekwnrdjTdj rkagl dnflwldndjsslfmf dyrqhdleksl sjsprk qhkTsl qhkTdj dlfjsrowktlremf wkrhfh tkfka tlaqhfmf rhqrpTjdiehlsmsru dpTakfdp dlfjs akfdl dlTek '무식한 사람은 귀로 들은것을 얘기하고 현명한 사람은 직접 본것을 말한다' antlrgks rjtemf akfEmtdmf dkfrlsk gkffjswl dkdl rowktlremfdk sjspemf rnlwha rkfuqrjTek cka dhfo tkfrleh gkrptsp qurdp EhdclfgkfEoRkwl tkfdkfk dlfjs skQmsshaemfdk dl tldlqkdkshaemffdk

마틸다

어젠 넘 속상해서 한숨도 못 잤는데...아린님 말에 용기내 저도 그럼 속에있는 말 쏟아내렵니다 근데 제가 좀 과격한데 아린님이 확실하게 휴지통 비워 주시는거죠. 그럼 아린님만 믿고 시작합니다 dlrjduwkw jdkkmvki chfleindkg88i(*7yh34jkfdmnlkew, jfgjwekl'pmvhvlfdoi3pubgmfir;#gformvonm,hprhwnmvcjfg,mnm 넘 좋네요 속이 확 뚫리네요....

현주

지미니님. 중간에 그말 참 좋네요...... 새겨두겠습니당........ 흐미.마티다님....그리 심한말을.......호호~ 오늘만 모른척 살짝 눈감습니당... 아린양....... 얼렁 쓰레기 갖다버려줘잉~ 넘쳤잖아~~~~~~

아린

마틸다님 걱정마시라눈...제가 비밀리에 확실히 비워드리겠다눈...근디 넘 약하다눈...아적 남아있을텐디..한번 더 하시라눈........우리모두 화이팅...언제 이리 넘쳤누...내 댕겨올께

지미니

제가 너무 흥분을 했나봐요 '무식한'이 아니구요 '어리석은'이랍니다. 감사합니다

포도좋아

ㅋㅋ, 열분들 제속이 시원합니다...

하얀사랑

마지막으로 자로가기전에....울 가족들~~~이런 방법 생각해주셔서 감사하구요,,마지막으로 한번만 더 씹구 자로 갈게요..이번엔 좀 고난이도에요,...ㅋㅋㅋ#$%^^^&^&ㅇㄶㄹ요ㅛ쑈ㅕㅉㅉㄹKDHSDGEWSTAFㅗㄹㅇㅎㄴㅇㄻㄲㄸㅁㅉ#@$@%$#^$#&#%^*$*%#@$!@$@ㅉ꾰ㄸ꽇ㄲㄹㄴ뚀쏚ㄸㄹㅊㅇㄴ&$&^%$ㄲ#ㄸ@ㅕㅓㄹ여ㅓㄹㅇ|+_)(*&^%$#ㅒㅣㅑㅊㅇㄹㄴlokidfvcsxutyhgds .....>끝났다....(하나님 용서하세요...)흑흑...(저 낼 교회가서 반성하겠습니다,,^^;그래두 시원하당,)참, 주영언니 봣어요~~화이링이에요~~!!!홍홍 모두 좋은꿈 꾸세요~~

마틸다

여기 벗어나는 방법 물어봤는데...자꾸 여기로 끌어당기면 어떻해요 ㅠ.ㅠ ...애라!!!모르겠다...그냥 스타지우에 풍덩 빠질랍니다...그쵸 속에 남기면 병 생기죠 ...오늘만 체면이구 뭐구 다 집어던지구 다시 시작합니다...jgur39gukbmewlkaweiefmn dkjfjj,wklx vxhe^R%&U%Reqw8743hjfdue nmckdopreuiwem ekeryh3276rebfmvf,.hlolfkjhgsitp.u-[4,jdurejkm&78746**%%ytgHJKK;HDOIRDJFDSKUI tlwjsugjs sujfwumbkb djsljs lfjjlwldnrkdjwpRJdydwbsdlaus eksi dignflrh wjskfjs s dydwnsdl dnjsgkwleh dksvhs

하얀사랑

이론~~내가 이렇게 길게 ....-.-;;뜨아악~~~ ...>사랑이 원래 착했었는데...모가 날 일케 만들었을까?...홍홍,,,아잉~~오떻게,,,사랑이 울 가족들께 그동안 지켜온 천사 이미지 들켜버렸네,,,,몰라~! 저 자로가요,,부끌^^;