참 생뚱맞은 질문인데요..... ^^

안면도씬에서 지우님이 입고 나오시는 펄럭거리던 핑크색 옷 어느 브랜드인지 알 수 있을 까요?
옷 너무 이뻐서요. 만약 우리나라 브랜드라면 구경이라도 매장 가서 좀 하고 싶어서요.

그리고 유타카씨가 입고 나오는
보라색 와이셔츠 브랜드도 좀 알고 싶어요.

아시면 좀 가르쳐 주세요 ㅋㅋ ^^

댓글 '6'

흠냐~

저도 그 핑크색코트가 너무 이쁘더군요...눈에 들어오는것이. 아마도 지우님이 입어서 더 이뿐건 아닐까 싶네요.^^
어느 브랜드인지 아시는분?????????
유타카님은 보라색셔츠가 참으로 잘 어울리더이다. 보라색 아무나 소화하기 힘든색인데 피부톤이 어두운데도 불구하고 그렇게 어울려주시는것은 역시 미남이기 때문? ㅎㅎ

아이시떼루지우

핑크색코트 너무 이뻐요~~어디껀지 알구 싶다눈..
올봄맞이...핑크색코트 하나 마련해야겠어여...ㅋ
정말이지..유타카상은 보라색이 너무 잘받는다눈...인물이 더살아나는것 같기도하고..ㅋ
내가 좋아라하는 핑크&보라....ㅋㅋ

달맞이꽃

에고... 유니님이 그날 안면도에서 직접 지우씨에게 물어보지 그려셨어요 ..후후~
이쁘긴 참 이쁘던데요..그쵸?
늘씬하고 하얀 피부의 지우님이랑 너무 잘 어울리던데요 .
저도 울딸 사주고 싶어요 ..후후~
유니님 ...두루 두루 고마워요^^감사합니당~

daviduvsc

아마 Marni 아니면 Jil Sander 같던데요. 지우씨 jil sander 잘입는다던데.

유니

네~ 너무 이뻐요 코트. 지우씨가 입고 바람에 펄럭펄럭이시니....역시 하얀얼굴에 늘씬하시니 옷이 분위기가 팍 살더라구요. 질샌더랑 marni 이미테이션 검색해봤는데 안 나오네요. 동대문같은데 있을려나....이미로 ㅋㅋ
흑~ 안면도에서 멀리 서서 유타카씨랑 지우씨의 멋진 석양 실루엣 감상한다고 그럴겨를이 없었어요.흑~
저도 허리띠 졸라매서 핑크색 코트 하나 장만하고 싶은 마음이 굴뚝
그죠...유타카씨께서 입은 보라색 와이셔츠를 젤 좋아하고 그 담에 파란색 와이셔츠라는....협찬같은데 9화 협찬자막을 자세히 봐야겠네요 ㅋㅋ 어쨋든 님들 감사~

..

청담도에 있는 편집매장 koon 에서 판매