코스(W.M)
겨울연가의 부드러운 남자 상혁의 뜻밖의 비보에
너무 충격적이고 마음이 너무 아픕니다.
그동안 무슨 마음 고생이 그렇게 심했길레..
아직 할게 너무나 많은 젊은 청춘인데... ㅜㅜ
그런 극단적인 길을 선택했는지...너무 안타깝습니다.
남은 가족들에게 위로의 말씀을 드리며
고인도 좋은곳에서 편히 쉬시길 기도드립니다.
겨울연가’ 박용하씨..삼가 고인의 명복을 빕니다.

댓글 '6'

★벼리★

저도 다른 연예인의 죽음과는 다르게 매우 의미있는, 애청했던 드라마 속 주인공의 죽음이라 기분이 참 착잡하네요....
삼가 고인의 명복을 빕니다...

그리고, 기사를 보자마자 가장 먼저 떠오르는게,
지우언니 였는데.. 참 이기적이죠??;;
지우언니가 너무 많이 상처 안 받으셨음 좋겠습니다.
조금만 슬퍼하시구 기운 내세요...!

카라꽃

머라 정말 할말이없네요.
부디 하늘나라가셔서 평안히 쉬시기를 기도합니다.
세상에서 힘들고 고통스러워던 모든짐
다내려놓고 편이 쉬기를 바랍니다.

서희정

너무 충격적이네요.
왜 이런 일이 일어나는지
용하씨 차기작 정해져서 이제 드라마 찍는다고 하시던데
본인이 가장 힘드시겠지만 남은 가족들과 그를 알고 있는 사람들은 어쩌나요?
하지만 얼마나 힘드셨을지... 그동안 마음속에 담아두었던 짐을 내려놓고 좋은 곳 가시길
정말 눈물이 많이 나네요.

프리티 지우

그러게요,, 무슨 힘든일이 많아 그런선택을 했는지.
안타까운 마음입니다 ㅠㅠ
지우언니가 걱정이 되기도하구요....
삼가고인의명복을빕니다...

현주

오보였길 바랬건만.. 정말 이 무슨 일인지...ㅠㅠ
하루종일 마음이 아프고 무겁네요..
지금도 계속 TVN에서 나오는데.......눈물이 멈추질 않습니다.
아휴............ 부디 좋은 곳에 가셔서 편히 쉬시기를..............

daisy

며칠 어디 나갔다 방금 귀환했습니다.
스타지우 먼저 들어와 보니 ~~
참 기가 막힙니다.
삼가 고인의 명복을 빕니다.