바라던 말을 들었는데...기쁘지가 않네..

코스(W.M)

마리
왔어

철수
뭐해요....남의 침대에서..

마리
어린왕자..

철수
또 읽어요..

마리
난 이 책이 잼있어..

철수
책 다 볼려구요..

마리
언젠가 다시 만나면..책 애기하자..

철수
가는군요...

마리
마지막으로 뭐.. 할 애기 없어..

철수
할말...한마디쯤 있나..[잘난척 대마왕~~]

마리
칫~~!!

철수
돌아가면 괴로운 일 많겠네요.

마리
여전히 내가 못 마땅하지...

철수
여전히 내가 너무 한다고 생각하죠...

마리
대필한거 밝힐까??

철수

그러라면 그럴꺼예요..하지 말아요,,원하는대로 해요,,
이마리씨 행복한대로..그게 내가 바라는 거니까..

마리
진짜루....

철수
진심으로..

마리
바라던 말을 들었는데...기쁘지가 않네..

철수
잘가요...

댓글 '6'

capito

코스님 안녕하세요.

드라마를 보면서 지우님 함께 잘 웁니다만, 이렇게 천천히 스며들어 있도록(듯이), 눈물이 멈추지 않았던 것은 처음입니다.
이제(벌써) 만날 수 없게 되는 철수에, 밝게 행동하는 마리가 아름다웠습니다.
마리의 행복만을 생각하는 철수가 멋졌습니다.
서로가 서로를 생각하는 기분에 울고, 돌아간 마리를 생각하면 괴로워 또 눈물이 나왔습니다.
매회 정말로 좋은 장면이 많아서, 지우님 새로운 매력을 알려 주었다
스타의연인 스탭·공연자의 여러분에게
감사의 기분으로 가득합니다.
지금까지도, 그리고 오늘보다 내일의 지우님 아주 좋아합니다.

lyn

A touching scene with a touching song..thanks !

AllforCJW

The goodbye scene...LOVE IT...LOVE IT....LOVE IT. Awesome acting by JiWoo and Ji Tae. I was touched by it.

ok

thank you...very touching

daisy

철수의 침대에서 작별인사를 하는 철수와 마리의 손!
서로 마주보는 눈빛과 ,두사람의 악수가 진한 스킨쉽보다 더 한 짜릿짜릿한
감동을 불러 줍니다.

Nordelm

Thanks for sharing these beautiful pictures & lovely song. Who's the singer? Sad, I cried when I watched this scene in SL. I just hope SL doesn't end sad. Please, please PD. Make the ending beautiful for us Ji Woo fans sake. Star's Lover fighting........