with date...color of night~

해야

DVD 나온다는데 암만생각해도 너무한 것이,
같이 밥먹자는 한마디에 도돈 어디가고 설레여 꽃단장거울였는데, 이들 서로 먹여주려던
밥떠먹임 with date는 언제일지에다 그 흔하디 흔한 밤데이트씬은 바닷가 노천카페?커피씬!,
딱하나로, 아무리 오피스러브가 업무얘기 함께 오가며라 긴가 민가 애정전선 줄긋긴힘들다지만
창작하시는분들께서 로맨스에 약하셨다는 것이 이들에게 아니 우리들에게 너무~나 잔인이였어요.

바빠 시간없다며 퇴근늦어 아무것도 못한다 죽겄다면서도 할 건다(덜)하던데 말이죠.
게다가 진짜 데이트는 주말에 만나는거고 밤에 하는 거라던데...

♬Color Of Night ost중(1  Love Theme)/Dominic Frontiere

고작 데이트씬이 암만 찿아야~~

댓글 '9'

해야

즐거운 주말보내셔요.
비가 많이 온다던데 멀리가시지 마시고 극장나들이 하셔도요.
볼만한 영화가 많던걸요...주말데이트..진짜 데이트 하시기를요..

수줍은 팬

정말 도경과 지성 둘이 데이트는 많이 못한거 같네요..그게 아쉽군요.
전 일하고 아이들과 아빠만 영화 본다네요.
해야님도 즐거운 주말 보내셔요.

Linda

CJW and LJJ look so beautiful together. Ji Woo Ssi is always capable of bringing out the chemistry with her counter-part. Love those romantic scenes. Thank you for sharing.

코스

해야님...무더위에 잘지내셨어요..^^
도경과..지성 데이트신이 많았다면
우리들은 좀 더 많은 상상속의 스토리로
더...많이 행복할수있었는데...
전 그 부분이 아주 많이 아쉽답니다.
에어시티 끝난 후 해야님 덕분에 도경이와 함께 하는 시간을 즐깁니다.
해야님...더위에 건강잃지않게 유의하시고...
주말 멋진분들과 행복한 시간 보내셔요~^^

카라꽃

해야님 그들의데이트씬만 많았다면
울덜의 상상의 나래를 맘껏 펴보는건데데...
너무아쉽죠???

daisy

해야님!
바로 저도 그말을 외치고 싶었습니다.
러브라인에 뭣 때문에 그토록 인색했을까요?
일하면서도 데이트도 챙길수 있었더라면 두사람의 연기호흡으로
극의 흐름이 얼마나 황홀하고 빛을 내뿜었을런지요.
아까워서 탄식합니다.
해야님의 작품에서 권총놀이와 지성의 키쓰씬이 아름답고
지성이 전화도 없이 두시간이나 도경이를 기다리다가
누군가를 기다리는일이 행복할수도 있구나..생각이 들더라니까
감동한 도경이 눈물 글썽하자
왜 그래요? 내가 행복하다는데 ...두사람 포옹하는데 우리 지성씨 완전히 도경이의
어깨에 얼굴을 묻고 눈을 감고있는 모습은 무슨 말로도 표현할수가 없네요.

지우사랑

메인화면이 바뀌었네요. 멋져요 지우님의 얼굴보니

로미

도경과 지성의 캐릭터가 아무리 그래두
다소 아쉬운 부분이기는 했져?
사실 마이 목말랐떠여!~~
구래두 인천공항이 우리 집 같은 건
에어시티때문이 아닐까요?
요즘 뉴스에도 드라마에도 국정원에 대한
얘기가 나오면 아는 척 하구여 ㅋㅋ
살짝 미소까징 ㅋㅋ
지성이와 도경이의 사랑을 보면 몬가 진국이 느껴져여~~

지우사랑

몇장면 나오지 않은 지성과 도경의 사랑이지만 ..
이렇게 사람의 마음을 끌고 간다는 건...ㅎㅎ
대단한 일이 지요..^^
감사합니다.~