유진아 사랑해 ~ ^^

지우공쥬☆

남이섬 여행갔다왔는데 왜이렇게 유진이가 보고싶은건지..
그런 마음에 만들어 봤는데 단시간에 만들어서인지 엉성하네요 ^^;
편안한 밤 보내세요 ~

댓글 '10'

지유

20대 시절의 지우씨의 모습. 나도 그리워져요.그리고 갠적으로 어깨길이의머리길이가젤루 어울리니까 지우씨 아셨져??사랑해요

프리티 지우

와~이뿌다...저 갸름한 얼굴..어쩔꺼야.ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
남이섬 다녀오신 공쥬님~너무 부러워요..저두 한번 꼭 가봐야죠!! ^^
고맙습니다~ㅎ

지우사랑3

오랜만에 보는 유진이는 여전히 이쁘네요
요즘 지우씨는 잘 계시는지 다음 작품은 결정하셨는지 모든게 궁금해요

갠적으로 지우씬 아름다운날들에서 헤어스탈..앞 깻잎 머리하고..겨울연가때 짧은 머리가 어울리는것 같아요...윤무곡에서의 긴 머리는 나이들어 보이고 얼굴도 길어보어서 좀 그렇고..^^
겨울연가는 아름다운 장면도 많고 지우씨 연기도 최고 였다고 생각해요..다시 보니 정말 사랑스러운 지우씨예요..^^

지우최고

지우씨... 짧은머리 어울려서 좋겠어요... 전 안 어울리거든요.^^;;

maako

Good morning.
I like Yuzin very much!
Thank you so much!!!

달맞이꽃

유진아 사랑해~!!! 유진아 사랑해~!!!
제목 그대로 나의 마음인 것 같구나
남이섬 다녀 오드니 유진이가 많이 그리운게야..공쥬가^^ㅎ
잘 있지?

hibiscus

노래 넘 좋아요.....^^ 사랑스런 유진이네요.....
저두 아날때 초반에 연수의 헤어스탈이 맘에 들었고...연가의 유진이의 고딩때 머리가 청순, 발랄, 깜찍했죠....^^
유진이의 바가지 머리는 드라마 속에서는 잘어울렸는데...드라마 밖에선 안돼죠...ㅎㅎ
결혼전엔 머리를 돼도록이면 생머리에 적합한 길이로 기르는게 지우씨가 젤루 여성스럽고 아름다울것 같아요... 제발 "피.치.대" 때같이 헤어는 하지말아주세요...ㅎㅎ

카라꽃

울지우씨 헤어스타일도 우리모두의 관심사죠.
지우씨 유진이와 연수 다 좋아는데...
머리고거 아무렇게나해도 다 이쁘니 염려말고 얼른
울들앞에 나타나주기만해요.
모든헤어 다 좋아하고 용서할테니 얼른 들마로 우리곁으로 살자기 옵서예...

Jwfan

저두 아날때 초반에 연수의 헤어스탈이 맘에 들었고...연가의 유진이의 고딩때 머리가 청순, 발랄, 깜찍했죠....^^
유진이의 바가지 머리는 드라마 속에서는 잘어울렸는데...드라마 밖에선 안돼죠...ㅎㅎ
결혼전엔 머리를 돼도록이면 생머리에 적합한 길이로 기르는게 지우씨가 젤루 여성스럽고 아름다울것 같아요... 제발 "피.치.대" 때같이 헤어는 하지말아주세요...2