댓글 '5'

아이시떼루지우

ㅋㅋ 지우언니 너무 이쁘삼~ 맨날 하는말이지만..ㅋ

달맞이꽃

깍듯이 선배로 대접을 해 주시네요..한선씨가^^ㅎ
한선씨말대로 키크고 이쁘고....그런데 지우씨 170을 넘긴 키지만
실제로 보면 보기 딱 좋아요
우리지우님도 청바지 진짜 잘 어울리시는데 ...특히 다리가 길어서 더 예쁜것 같아요
두분 일본어로 마무리 하시네요.............. 넘 ..귀여우세요
연리지 아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~자^^ㅎ

푸르름

지우님이야 항상 인터뷰 잘하시지만~
한선씨도 의젓하게 잘하셨네요.

카라꽃

오늘 달언냐 만 따라다닙니다.
제가 달언냐를 많이 사랑하나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ.
머리도좋고 유머감각도 많고 모든 운동에 만능 스포츠맨
좋쵸, 네 아주좋아요.
거기에 키크고 잘생기고 인간성 만점이면 울지우씨 울스타지우에서
보내드립니다.
"신부감으로"

xuexi

Thanks, 이경희 for sharing maenaka nim vod from Japan TV interview on Yeonliji couple.. Waaaahhhh ..... Jiwoo hime looked simply chic and elegant and stunning in this dress (don't know which designer clothes this time) ... 1st time see her in white stocking.

Guess JW is saying JHS is a "huge" man standing beside her, and JHS said JW is beautiful .....

Wish JW and JHS great success in Yeonliji movie ^_^