[부인화보]5월호 표지...지우언니^_^

아이시떼루지우

from trulyjiwoo

부인화보 창간 101년 이래...해외여배우가 표지를 장식한건 이번이 처음이라네여..^^
맘 뿌듯..ㅋㅋ

P.S 근데..지우언니가 하고 있는 반 클리프 아펠 이어링&링 가격만 ..일억 팔천이 넘네여..지우언니 하구 있으면서두..불안하지 않았을까..ㅋㅋ

댓글 '11'

모모

정말 스타일이 예술이네요..^^
부럽3니다.
글구 자랑스럽습니다.
지우히메.. 파이팅!!!^^*

지우포에버

와우~~~~ 이쁘당
글구 101년만에 처음으로 울 지우씨가 표지모델이라니...
축하해요....지우씨

Alice

와우!!! 저 쇄골 좀 봐~~
정말 섹시하고 우아하고 멋져요~~
일본 여성들에게 스타일이든 사고방식에서든
상당한 영향력을 행사하시는 것 같아 자랑스러워요♡

팬....

지우씨 미소가 참 이쁘네요.

hpeburn

와~~~~정말정말 아름다워요. 하얀피부와 쇄골,,증말 예술입니당.^^
101년만에 지우씨가 해외배우로는 처음으로 표지모델 장식이라니 자랑스럽고 뿌듯하네요. 미소도 눈부십니다!!
너무 멋져요~~

지우히메

표지 정말 예술입니다. 흰색과 빨간색 너무 잘어울리세요. 피부색.. 꼭 페인트 칠하신것처럼 핑크빗 하얀색.. 여자인 제가 봐도 이렇게 아름다우신데 남자분들이 보시면.. ㅋㅋㅋ 여태까지 본 화보중에서 제일 잘 나온것 같아요. 너무 잘 어울리세요~~~ ^^

달맞이꽃

우리지우님 성숙한 아름다움이 물씬~~물씬~!
완숙한 아름다움에 눈이 부시네요
지우님 요염하고 멋지셔요^^ㅎ

CJW

우와, 정말 멋있네요. 빨간색이 이리 잘 어울릴 수가..

Jennifer O

So elegant & sexy. Thank you!

Fan

She has such a beautiful figure!! Very very beautiful and sexy.

She makes me so angry sometimes!! She's just SO perfect!! XD

흠냐~

완전 럭셔리...너무너무 아름다우십니다. 미소가 정말 이뻐요^^
와~~~~~~~~~~~~~~