아이시떼루지우
후지TV "食わず嫌い(쇼프로=싫어하는 음식 맞추는...)"에 출연

날짜는 4월 13일...
상대는 이나가키 고로상(스마프멤버)이라고 합니다.

일본게시판에서 펌^^

댓글 '11'

나그네

스마프멤버는 몇명인가요.......
저는 기무라씨외에는 잘 모르는데요..**

ryo

nakai masahiro
kimura takuya
inagaki goro
kusanagi tsuyoshi(cyonan kan)
katori shingo

SMAP의 멤버는 5명입니다.

프로그램명「톤네루즈의 여러분 덕분에 했다」목요일밤 9시부터 코너「무작정왕결정전」은, 4월 6일의 방송의 스페셜 프로그램이나 4월 13일의 방송의 프로그램에 출연하는 정보가 있습니다.

아이시떼루지우

5명이요~ 나카이상&키무타쿠&초난강*이나가키상&신고상^^
전에 스마스마에서 초난강씨랑 이나가키씨가 이겨서 지우언니 뽀뽀를 받았지여..ㅋㅋ

그럼 킨스마인가에 지우씨 나올떄 사회자는 누구죠? 그사람이 서유기인가에 나왔던 사람인가요? 그리고 스마스마에 지우씨 출연할때 한팀이 초난강씨와 이나가키씨였고 다른한팀이 기무라씨와 싱고상이고 사회자가 나카이상이었나요? 전 나카이상하고 신고상하고 헷갈려요

아이시떼루지우

킨스마는..나카이상이고, 서유기는 신고상입니다.ㅋㅋㅋ

ryo

나무의 사회자는 nakai masahiro씨입니다.
서유기에 나온 것은 katori shingo씨입니다.
「SMAP×SMAP」는, katori&kimura 페어와
inagaki&kusanagi 페어 사회자는 nakai씨입니다.

아이시떼루지우님과 ryo님 감사합니다

지우최고

윗분들 덕분에 저도 이제 확실히 정리가 되네요. 지우씨 때문에 스마프멤버들 얼굴은 알았지만, 이름은 잘 몰랐었는데... 감사합니다.^^

유니

톤네루즈 프로에 있는 코너인가요? ㅋㅋ
저번에....고로즈바에...지우씨 못 나오와서 고로씨 아쉬웠겠는데요...고로씨...좋으시겠네요. 지우히메 봐서 ㅋㅋ 스맙이랑 지우히메 은근히 인연 맞네요 ㅋㅋ

hibiscus

4월 13일이면 한국의 "연리지" 개봉일인데 그날에 일본에서 촬영을 하는건지, 그날 티비방영을 한다는건지...??? 궁금해서요....그 프로그램 보고싶네요....^^

ㅎㅎ

벌~써 수록 끝나셨데요....