귀엽징..사랑스럽징...^^

코스
.

.

댓글 '8'

코스

빠쁜 일들이 밀려 쫒아다니는 시간들을 보내느라...
지우님 사진을 만나는 시간을 며칠 놓쳤더니...
모든 태그 소스 사용법이 오락가락~^^;;
한참을 헤매다가 완성하고 해냈다는 만족감에 취해있는 코스랍니다..^^
언제나...그녀의 사진을 만지면서...그녀의 이쁜 미소에...함께 웃곤 합니다..
스타지우를 다녀가시는 우리님들...지우님의 미소로 기쁨을 한껏 담아가세요.^^

이경희

스타지우의 든든한 언니 코스님!
항상 바쁘셔서 건강이 걱정이됩니다~
식사 꼭 챙겨드시구요 너무 무리하지마세요 아셨죠^^
플래시바탕이 지우씨 사진과 너무 잘 어울려서 넘넘넘~~~~예뻐요~
코스님의 작품으로 지우씨의 아름다운 미소와 함께 기쁨을 담아갑니다
감사합니다..............

달맞이꽃

그봐요...머리가 항상 2~8~~이 청춘인즐 알았수까 ㅎ
몸이 안 따라주니 머리도 둔해지는 법이라우
힘든일 죄다 혼자 할라니 머리도 뱅뱅이지 ..웃으며 농담하지만
코여사만 생각하면 내도 마음이 천근 만근이라우
할일은 태산인데 어쪈답니까 ..도와주지도 못하고 많이 미안하네요
암튼 ..건강 챙기면서 해요 ...병날까 겁나요 ..알쬬?

HAL

cose님, 갑자기 추워졌습니다만, OGENKI DESUKA?
지우공주는, 오늘 밤은 철야로 이른 아침까지“연리지”의 촬영의 예정일 것이군요.
정말로 연일 하드한 스케줄로 노력하고 있는 지우공주에 일본으로부터도 성원을 보냅니다.
몸을 조심하고, 연리지가 무사하게 크랭크업하도록(듯이) 진심으로 빕니다.
일본의 TBS 드라마의 촬영 준비도 순조롭게 진행되고 있는 것 같습니다.지우공주에의 기대도 높아지고 있습니다.응원 노력하겠습니다.

xuexi

Thanks, dear Cose for sharing these flashes on our dear princess CJW!!! Nice song too ..... She is indeed STARJIWOO!!!! So beautiful, graceful and elegant ....

Cheers ^_^

Jennifer O

Thank you Cose for fhese beautiful Jiwoo flashes. :):):)

운영자 현주

귀엽징..사랑스럽징.....코스님..저요? ㅋㅋ 헉~~ 돌날라 올라~ㅋㅋ
원래 오랫만에 작업하면 잘 잊어버려욤..ㅋㅋ 저도 늘 그러는데요모~~
애 많이 쓰셨어욤.. 처음엔 막 헷갈려서 머리 아프고 그런데.. 이거 작업하느라 또 한 6시간은 머리 아프셨죠? ^^ 앞으로 계속 실력이 늘어가는 코스님을 기대하겠습니당..
좋은 하루 보내세욤~~ ^^

서희정

안녕하세요? 코스님
비오는 금요일에 온라인으로나마 코스님께 글을 띄웁니다.
스타지우에 오면 항상 코스님 이경희님 달맞이꽃님 들의 글을 뵐 수 있어 너무 기쁘답니다.
저희 집 컴이 갈떼까지 간 지라 요즘 인터넷을 오랫동안 하지 못해
지우님에 관한 소식이 한박자 아니 몇박자는 늦었답니다.
에버랜드 촬영에도 정말 정말 가보고 싶었는데 가지 못해 아쉽네요.
항상 코스님의 무한한 열정과 지우님에 대한 사랑에 감동을 받고 있습니다.
언젠가 코스님이 이 자리에 계셔줄 거라는 믿음을 가지고 있습니다.
비가 온후 날씨가 쌀쌀해진다고 합니다. 감기 조심하세요.
항상 감사드립니다.