10월 14일 촬영장 방문 후기입니다.

사랑
지우님로케지 방문 후기를 너무 늦게 올려서 미안합니다.
촬영장을 갈수있는 기회를 주신분과 그곳에서 너무나 큰 친절을 배풀어주신 분에게
늦은 후기롤 올리게 되여 미안합니다. 그리고 감사드립니다.
이런 저런 일들로 너무나 바쁜 시간이였답니다.
저 역시 오랜시간 눈팅으로 지우님을 응원해 왔습니다.
그런데 이번에 지우님을 직접 볼수있는 기회를 가질수있어 너무나 행복했습니다.
저는 서울에서 먼 곳인  지방에 사는 이유로 에버랜드에 가는 것도 처음이었지만,
무엇보다도 지우님을 가까이서 보는 것도 처음이었으므로
너무나 떨리고 기뻐서 집에 돌아와서 잠을 잘 수 없었습니다~~
에버랜드에 10시에 도착하니 지우님의 촬영은 벌써 시작되어 있었습니다.
그 날은 촬영은 빗속의 촬영씬으로 많은 엑스트라의 사람들과 정말  대단했습니다.
무엇보다 지우님이 비에 젖어 몹시 추워서 떨리는 모습을 보는내내
지우님을 바라보는 마음이  조금 괴로웠습니다.
같은 씬을 몇번이나 반복하기 때문에 나는 큰소리로 "감독님, 이제 충분해요!!!!!!!"
라고 외치고 싶었습니다..
처음 보는 지우님의 역할의 탓인지 매우 가냘퍼 보였습니다.아주 작은 얼굴에 고운 피부
살아있는 인형같았습니다.
나를 더욱 더 부럽게 만든것은 지우님의 모델 수준에 긴 다~리 였습니다.^^
진~바지가 너무나 잘어울리는 지우님, 백옥보다 더 빛이 나던 피부~~
그리고 가까지에서 본 그녀의 눈!!!!!!
너무나 선하고 고운 눈 정말 정말 부러운게 한두가지가 아닙니다.
저는 조한선씨에 대해 비 호감이였습니다만, 매우 큰 키의 조한선씨와
지우님의 어울림이 너무나 휼륭하게 아름답게 보였답니다.
그래서 조한선씨에 대해 다시 보고있는 중 이랍니다.
이번 로케지 방문에 참가시켜 준 STARJIWOO의 분들, 정말 감사합니다.
앞으로 열심히 지우님을 응원하고 더욱더 큰 사랑으로 다가갰습니다.

댓글 '3'

김문형

사랑님...
저도 사랑님과 함께 지우씨를 만날수 있어서 좋았어요.
지우씨 비를 맞으며 쓰러지는 씬에서는 너무 마음 아팠죠?
지우씨로 인해 소중한 분들을 만날수있어 행복할뿐이네요.
피곤하지는 않으신지....
앞으로도 지우씨에 대한 사랑변치마시고, 또 만날수있는 기회가 있었으면 해요. ^ ^

달맞이꽃

사랑님.....지우님을 보시고 오셨군요
오랜 눈팅에서 수면으로 지우님도 보시고 행복하셧겟어요
기회가 주어지면 우리님들도 지우씨를 한번 만나보라고 권해 드리고 싶어요
그녀의 눈이 얼마나 곱고 아름다운지 모른답니다
너무 선해보여 쳐다 보는것도 오염 될것 같은 ........그런거 있잖아요..후후~
사랑님 너무 떨리고 기뻣던 지우씨와의 만남 오래도록 행복하게 기억하며
영원토록 오래도록 가지고 가시길 바랍니다
지우씨를 응원하는 또 한분의 팬인 사랑님 후기 감사히 읽고갑니다
행복하세요 ^^

이경희

사랑님 지우씨 실물이 훨씬 아름다우시죠^^
달맞이꽃님이 지우씨 눈이 너무 맑고 아름답다고 늘 말씀하시는데
저도 바로앞에서는 본적이 없어서.....사랑님이 너무 부럽네요~
지우씨 힘들게 찍으신 연리지 한국,일본 모두 대박났으면 좋겠어요~
지우씨 화이팅! 연리지 화이팅!
사랑님 후기 감사합니다^^