아름다운날들의 연수사진~

이경희
.

댓글 '5'

이경희

시네마TV에서 아름다운날들과 오늘 보니까 신귀공자도 해주네요
시간되시는 분들 많이 시청하세요^^
아름다운날들은 12시~12시30분사이에 하구요
신귀공자는 4시15분에 합니다

mung1015

경희님...
아름다운 날들 .. 잘보고 있읍니다. 시간 맞추어 볼려니 하루가 어떻게나 짧은지...
화면도 깨끗하고 부드럽고 자연스러워 정말 좋읍니다.
저도 늦었지만 본격적으로 컴퓨터 공부를 할려구해요...
여러분들이 하는것...다해보고 싶어서요.
아름다운 날들도 DVD사고 싶은데..당분간은 참아야 겠어요.
아들 장가보낸 다음으로요. 아들이 질투? 를 하는것 같아서...
도대체 이해를 못하겠다나요...허기야 저도 때로는 내자신이 이해안되니까요.
자식들 눈에는 엄마는 처음부터 엄마로 밖에는 보이지 않나봐요.
경희님 오늘 하루도 즐겁게 사세요...
어차피 지나가는 하루.....웃으면서 행복하게요.....

달맞이꽃

경희님아 늦장피우고 가는 바람에 지우님 싸인 못 받았다눈 ㅎㅎ
대신 문형님이 근사하게 받았응께 용서해 주기요 ..후후~
연수군요 ..
청조하고 해맑고 예뻤던 연수 지우님을 유심히 보고 마음에 담아지게 했던
아름다운날들에 지우씨 지금 달맞이가 지우씨 곁에 머물고 있는 동기이지요
경희님 날이 많이 풀렸지요?.
바람만 안불으면 봄이라 말해도 되겠어요 ..후후~

눈팅이..

너무너무 곱고 예쁜 연수네요~~~
제가 여자임에도 불구하고 맘은 민철이가 되고싶네요.... 이상한거죠??~~ㅋㅋㅋ

경희님 잘 봤습니다.
근데 지우씨는 예쁘면서도 참 착하게 예쁜 것 같아요.
물론 피치대나 결연의 고등학생 시절의 장난스러운 모습은 있지만...
갠적으로 맑고 아름다운 천사표 지우씨를 참 좋아합니다....