연수를 보면서 오늘하루도 화이팅!

이경희

~흐리고 춥던 날씨가 오늘은 하늘이 너무 맑고 깨끗하네요
  스타지우에 들어온지도  짧고도 긴 시간이 지나갔네요
  기쁠때나 슬플때나 스타지우 안에서는 행복함을 느낄수있어서 너무 좋았답니다
  요즘처럼 세상돌아 가는게 어수선하고 기운 빠지는 일들이 많이 생길때 최지우라는
  배우와 그배우를 사랑하는 님들이 기다려주는 이 공간이 전 정말 사랑스럽고 너무나 아끼는
  보물이 되었답니다 지우씨를 사랑하는 마음 변치않고 영원히 되었으면 합니다
  즐거운 하루 되세요^^

댓글 '6'

저도 님과 같은 생각입니다...
사랑합니다.
멋진 슬라이드와 음악 잘 보고 듣고 갑니다.수고하세요....

이경희

시네마TV에 아름다운 날들 재방송 하네요
그냥 묶은 생머리의 연수가 너무 예쁘네요
시간되시면 시청하세요 매일 하던데요 저도 어제 우연히 봤거던요 지금 하고 있어요

달맞이꽃

소중한 당신에게...................
추색으로 곱게 물든
아름다운 단풍의 향연속에
한해가 저물어 가고 있습니다
마음 한켠에선 허전함이
또 한켠에선 따스하고 다감한 마음이
그리워지는 늦가을입니다

이제....................겸허한 마음으로
소중한 추억이 될 아름다운 결실을
꼭 이루시길바랍니다 ...

경희님....하이~
오늘 한장에 예쁜 엽서가 저에게로 날아왔습니다
엽서안에 글들이 너무 고와서 여기에 적습니다
보낸이는 내가 소중한 사람이구나 하는생각을 하게끔
제목도 소중한 당신에게...라네요..후후~
몇줄에 안부글이지만 감동은 이루 말할수없이 가득차 옵니다
경희님이 올린음악과 어울림이 좋을것 같아 옮겨보았어요
좋지요?

딸기아줌마

다들 저녁은 드셨나요?
저는 오늘 저녁을 일찍 먹었답니다.
삼겹살에 김치 구워 가지고.. 애구..
밥맛이 너무 좋아서 탈이랑께요.
연일 지우씨 좋은 소식을 들으니..
없는 식욕이.. 막.. 생기네요

이경희

맛있는 저녁 드셨나요? 딸기아줌마님 삼겹살에 김치라 침이 막 넘어가네요
정말 요즘은 없던 식욕도 마구마구 생길정도로 지우씨에게 좋은일들이
생겨서 저만 살 찌게 생겼어요^^
달맞이꽃님,딸기아줌마님,팬님 좋은 꿈 꾸셔요~^^

보름달

경희님 저도 시네마tv에서 아름다운 날들 하는거 봤어요.
오랫만에 연수를 만나니 새롭던걸요.
야밤인데 제가 좋아하는 삼겹살 이야기를 하시니 침이 넘어갑니다.
저녁을 간단하게 먹어서 출출하거든요.....님들 책임지세요.ㅎㅎㅎ
경희님 저도 기쁠때나 슬플때나 스타지우 안에서는 행복함을 느낄수있어서 좋아요.
기쁨은 나눌수록 배가 되고 슬픔은 나눌수록 반으로 줄어든다고 했는데 맞더라구요.
늘 행복을 우리에게 나눠주는 경희님...님도 늘 행복하시길 바래요.^^