초복이라구 하길래 생각나서 올립니다.

천년의전설
2002년 7월 12일?
(그당시 초복~!!)에 지우님께서 우리들에게 올려주신 글중 그의 일부입니다.

연기자로써 또 여자로써 행복해지기위해 최선을 다해 노력할것을 여러분 앞에 감히 약속드립니다. 기도해 주실꺼죠?
다시 인사드릴때까지 무더위 건강조심하시구요.올여름 우리가족들 비 피해없이 무사히 지날수있게 기도할께요.
그럼 여러분 모두 행.복.하.세.요. ~~~~~~~

ps 1: 이번엔 이글이 무사히 올려지길~~

ps 2: 참,오늘 초복인데 우리 가족들 삼계탕은 드셨나요?

ps 3:7월에 생일 맞으신 가족들 축하드리구요~~
       언제나 건강하시구 행복하시길 기도 드릴께요~~

여기 까지.. 너무 오래 되서.. 잊혀진 글 다시 한번 떠올리며.. ^^
지우님 말씀데루 여러분 행복하시구요..
7월에 생일 맞으신 가족들 축하드린다는 말은 .. 년도는 말안했으니까.. 2004년도 이어지는걸루 하죠..^^ 괞찬겠죠?

언제나 건강하시구 행복하시길 기도 드릴께요~~
(지우님의 글중........)

댓글 '3'

눈팅

천년의 전설님~넘 고맙네요..정말로~^^
지우님 글을 올려주셔서~
글을 다시보니 그때 감동이 새록새록...
이참에 예전글들 다시 읽어봐야겠어요~

달맞이꽃

지우님이 우리홈에 남기신 글이네요 .후후~
연기자도 여자로도 행복해진다는 약속을 해주었지요
지우님에 글을 읽고 얼마나 눈물이 나던지 ......후후후~
감회가 새롭네요 .^^
천년에 전설님 ..감사.........쿨한 하루되셔요^^ㅎㅎ

천년의 전설

저기.
달맞이님 눈물 흘리셨다니....................
감수성이 풍부 하신것 같다는