누비다 크랭크업 파티 슬라이드

코스
STARJIWOO
.

댓글 '5'

코스

영화에서 가장 돋보이는 백미라는 좋은 후기들이 많이 올라와요.
그런 글들을 읽으면서 왜 그렇게 흥분이 되는지...ㅎㅎㅎㅎ
올 여름은...엉뚱하면서도 귀여운 선영이로 변신한 지우씨 주는
화끈하고..산뜻한 웃음...으로 한바탕 신나는 웃음으로 보내게 될 것 같죠!!
개봉일이 너무 게대되고..기다려지네요..
최지우씨 화이팅!!!누.비.다. 화이팅~~~!!! ^.~

rosa

여름의 한가운데 요즘 같은 음습한 날~~
장마철은 정말 사람을 우울하게 만듭니다..
그런데 참 묘하죠 귀여우면서 산뜻한 선영이로 변신한 지우씨를 보면
우울한 정적을 깨고 정신이 번쩍 드는 예상치 못한 신선함과 사랑스러움~!!
마음의 일렁임으로 일상을 태양빛으로 가득 찬 하루를 만들게 하니..
선영이로 변신한 지우씨는 정말 마술사같은 아름다운 사람입니다♥♥
스타지우에 사랑을 듬뿍~듬뿍주시는 코스님,
누.비.다 개봉을 기대하며 슬라이드 감사히 감상하고 갑니다**

이경희

음악 좋고 사진도 너무 예쁘고 .......
저도 좋은 후기글들 봤는데요 너무 기분이 좋네요
개봉 했을때도 대박 날것 같아요~^^

달맞이꽃

오늘 누비다 시사회를 보면서 우리님들 많이 흥분들 하시더구만 ..ㅋㅋ
누가 지우씨 팬들 아니랄까바 지우씨만 나오면 박수치고 오우~ㅎㅎ
열분들 현장분위기 안봐도 비디오지용? ㅎㅎ
코스...적당히 하게나
병날까 겁나네 ..하긴 ..당신이 손 놓면 안되쥐?
오늘도 늦게까지 수고해야겠네용..
항상 감사해요~^^ㅎㅎ

영아

코스님...어제 수고 많이 하셨습니당....^^
지우님이 .코스님이 계셔서 넘 넘 행복한 아짐입니다..ㅎㅎ
미국에서 가족들이 오셨다니 오늘 부터 많이 바쁘시겠어요?
항상 감사합니다 알러뷰...코스님!!