<누비다 크랭크업 파티현장> 영상~..

주주~

itv 연예로드쇼에서 누비다 크랭크업 파티현장을 보여주네요.
첫소식으로 나와요...(^^)

유난히 대화중에 "진짜야?. 정말?"....자주하는 사람은.....
ㅋㅋㅋ......일본팬미팅때 혼또니.혼또니.... 했었던 귀여운 지우언니 생각나네요....그쵸?

http://tvnews.media.daum.net/entertv/200407/12/iTV/v6998438.html

댓글 '6'

운영자 현주

주주님~ 제가 동영상을 주주님 글에 추가했어요~
잘 볼께요~~

주주~

현주님....고마워요~
저도 보고 또 볼께요~^^~

달맞이꽃

우리지우씨 슈트차림이 너무 잘 어울리네요
세련되고 멋스럽고 다녀온 우리가족들이 입을 다물수 없을
정도로 아름다웠다고들 하더군요 .
진짜야?
정말?
정말 우리지우씨 이런말 잘하나봐요 ..호호~
주주님 ..현주씨 즐감하고 갑니다
좋은밤들 되셔용^^ㅎㅎㅎ

rosa

지우씨의 멋지고 아름다운 모습이 아른거리네요~~
주주님,
동영상 즐겁게 감상하고 갑니다^^감사합니다.
현주님도 감사합니다~~

이경희

파티 현장 너무 보고 싶었는데 ....
주인공들 모두 다 멋있고 아름답네요
대박의 조짐이 서서히 보이는 것 같은데~~~~
지우씨 표정 너무 귀여워요^^**

데이지

한번 상상을 해봅니다.
지우님과 같이 이야기를 하고 있을때
그 예쁜 목소리로
진짜야? 정말이야?
하고 말해준다면...
얼마나 신나고 즐겁게 이야길 할수 있을까요?