드라마플러스 이홍렬쇼 후기 (최지우)

루츠

저는 지방 방송 때문에 백상 예술 대상 을 못봣는데 ... 시시하게 끝나다니
그때 드라마플러스에서 이홀렬쇼 에서 지우 씨를 보고 있었는데  

백상예술대상 시시 하게 끝나다니 .. 대략 보상받은기분입니다

그때저는 이홍렬 쇼 를 보 았거듣요 그럼 줄거리 와 후기를 적어보겠습니다

4년 전 토크 쇼 라서 지우님 4년 이고 참 재 미있었어요

지우님 어떻해하시고  오셨냐면

뽀글 웨이브머리에 양쪽에 빨간 끈리본이 쫌 부담스럽더군요

캔디 머리 모양이랑 비슷하셨구요 하얀바탕 체리 원피스

오렌지 앞치마 귀여우셨어요 얼굴이 똑 같으시더라고요

20대에도 성숙 해보이셨나요 아님 안 늙은 시는건지??

그리고 지우님 요리 이름은

"어랍쇼 맛있지우"일꺼에요 메모 를 못해서 ....지송

그리고 이홍렬 씨는 역시 명 mc이십니다 왜재미잇는

토크 쇼 없었는지 ... 그리고 이홍렬 아저씨가

"남자배우들과 키스를하면 어떤기분"

이렇게 물어 보시니까 .

" 처음엔 떨리 는데요 2~3번 하면 감정이 없다 "

이런 말씀을 ㅋㅋ 한참을 ㅋㅋ 웃었답니다 ..

그리고 4년전 모습이라 많이 솔직하시고 실수로

약점같은 것도 이야기하시고  악역 도 해보고 싶다고 하셨어요

그리고 애인 에 세가지 조건 은 ?

1, 자상한 남자 (오빠같고 아빠 같은 남자 )
이건 송주 입니다 매일 챙겨 주고 감동 주는 송주

2,눈 이쁜 남자 ,(눈동자가 검은색 인 남자)
송주 도 눈 이쁜 데 .... 입술이 더 이쁘긴하지만 ..

3,리더쉽 있고 터프한 남자
머 멀을래 안물어 보고 자신 을 이끌어 주는 남자 가 좋다고하시네요
이것도 송주 인데요 .. 커피 먹어 가 떠오르 네요 ..

그리고 미용실에서 우정을 쌓으시고  

지우님에 솔직담백한 대답 굿 이십니다 !!

이상 줄거 리 후기였 습니다,

시시한 백상예술대상 보다

지우님에 솔직담백하고 속이꽉찬 이홍렬쇼가 좋아요

그래도4년 전이라 더 많이 웃으시고 신인 같은 느낌이 ㅋㅋㅋ

이상 루츠 특파원 이었습니다 ...

댓글 '4'

뷰티지우

ㅋㅋㅋ 저도 봤어요 ㅋ 솔직담백
저도 이상형 보고 송주가 생각났음 ㅋㅋ
눈동자 , 생각나구 송주눈 ㅋㅋㅋ
미용실에서 친해지시고 ㅋㅋ 재밋었어요 이홍렬씨도 재밌었다는 ㅋ

LoW

눈 검은색.?? 전 갈색인데.......
이론.......^^
후훗..
아무튼 잘 읽었어요..^^ 감사합니다..^^
좋은 밤 되셔요..^^

천상우상♡

어? 나도 봤는데..ㅎ
진짜 잼잇었어요.ㅎ
지우 언니 뽀글머리..ㅎㅎ 너무 이뿐걸요?? 여전히 그때도 정말 이뻤어요..
이홍렬씨도 정말 웃기고 잼잇엇어요,.ㅋㅋ

Flora

저도 보고 싶었는데 부모님께 걸리는 바람에 아주 살짝 1분 정도 밖에
지우언니 모습 볼 수 밖에 없었지만 여전히 예쁘시고 상큼하시고 귀여우셨어요.
너무 늘씬하고 웃으셔서 저도 한순간 기분이 나아졌답니다.
님 후기 올려주셔서 너무 감사드리고 좋은 하루 보내세요~