김수연
제가 몇일동안 못온이유가 한 4일동안 심한 감기에 걸려서
낮에는 좀 괜찮아도 밤에 열이 많이 나서 잠도 못잘 정도었답니다...
이제 삼학년이라서 조금만 있음 졸업인데.....
웬만해선..아파도 제가 조퇴를 안하는데 정말 너무 많이 아파서 조퇴 딱 한번했걸랑요.,
근데 이년동안 개근하다가.....삼학년만 버티면 되는데 조퇴한번해서 개근상 못받아요
정말 속상해죽겠어요.............ㅜ_ㅜ
ㅎㅎ정말 몇일 아프니깐 공부하는게 너무 그립더라구요
공부하기 싫은제가;;;;;;;;;;

감기 요즘감기 독하던데
우리 스타지우 분들은 감기 안걸리게 조심하세요...고생이랍니다
그리고 울 지우언니도~감기 안걸리게 조심하셨으면.....^^*
암툰 다들 몸조리 잘하세용,,,~감기조심..................ㅎㅎ길조심.차조심 남자조심 ㅋㅋ
그럼 늦은시간이라서 이만 가봐야겠네요......
담에 또뵈영

댓글 '5'

LoW

콜록콜록.. 벌써 걸렸답니다.^^
그런데.. 내일이면 낳을듯..
제가 원래.. 좀 건강한 편이라서요?^^
후훗

Flora

님께 두번째로 댓글을 다는 건가요?
님 이런 날씨에는 엄마가 그러시던데 꽃샘추위라고 하더군요.
몸 잘 챙기시고 하루 빨리 감기 낳으셨으면 좋겠어요.
항상 즐거운 하루 되시기를 바랄께요.
plus로 지우언니도 감기 조심하시고 건강하셨으면 좋겠어요!

rosa

수면위로 올라온지 얼마안되는 지우씨와 스타지우가족팬 입니다
나이는 조금 (?) 많지만 마음은 청춘
님들을 생각 하면 지우님 처럼 투명한 여인의 복숭아빛 살결같은
분위기를 느껴 행복 그자체 입니다
빨리 감기 낳으시길 빌며.....

코스

김수연님...감기 때문에 고생이 많시구나...저도 열흘동안 죽는 줄 알았어요..
이번 독감 증세가 좀...심하다고 하드라구요..물을 많이 먹어주시구...
충분한 휴식이 최고라고 해요.빨리 회복되시길 바랄게요...수연님..화이팅!!

달맞이꽃

수연님 ...요즘 감기 정말 독하지요?
나을듯 싶다가도 또 걸리고 약먹어도
소용이 없드라구요 .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부 하는게 넘 그라웠다는 수연님
말이 와~~~~~~난 믿기지가 않는지 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 ..그리운 공부 열심히 하기요?
알지요~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ