사랑하는 운영자 현주에게 힘을!!

김문형
힘들게  봄옷으로 옷장정리를 해 놨더니만, 왜이리 추운건지.....
변덕스러운 날씨에 우리 가족들 감기는 걸리지 않으셨나요?
마음은 이곳에 머물러 있는데 와본지 일주일이 되어가네요.
지금은 제가 세상에서 제일 바쁜것 같은 착각에 빠져살아요.

오늘은 제가 운영자가 아닌 동생으로서의 현주 이야기를 하고 싶네요.
제가 스타지우에 머물러 있는 이유!!
지우씨! 현주! 그리고 따뜻한 가족들!!
늘 옆에서 지켜보며 대견하다못해 존경스럽기까지 한 현주를 보며 오늘은 마음이 아프네요.
지우씨에게 크고 작은 일이 있을때마다 좀더 자세하게 알려주려고 동분서주하는 모습!
스타지우의 현명하고 성실한 운영자이기전에,
현주도 가정을 가진 주부이고 엄마임을 우린 알고 있어요.
그러기에 운영자로 얼마나 힘들지 이해가 가구요.

때론 언니들에겐 애교로 동생들에겐 친구같이....
늘 만나면 분위기 메이커가 되어주는 현주!
하지만 스타지우를 운영하는데 있어서 만큼은 그 누구에게도 뒤지지 않는 섬세함을 지니고 있죠.
작년 6월정모때!!
참으로 현주는 많이 힘들었어요.
다행이 주위의 근심어린 시선들이 무색하리만큼 잘 해냈구요.
공지를 보니 이번에도 그리 곱게만 보지 않는 분들이 계실거라는걸 알겠네요.
무언가 댓가를 바라고  참석한 종묘봉사는 아니었지만,
작은 사랑실천 봉사를 해온 저로써는 초대받은게 너무나 기쁘고 영광인데,
한편으로는 못가시는 가족들에게 죄송한 마음이 더 크네요.

공지를 올리기전 현주의 심정과 올리고 나서의 심정을 제가 다 이해한다면 거짓일까요?
그동안 현주의 마음 고생이 많았을텐데 제 자신의 일로 바빠서
따뜻한 위로의 말도 전하지 못한게 마음 아파요.
그래도 늘 전화하면 밝은 목소리로 얘기해주는 현주!!
그래서 가끔은 언니에게 까불어도 용서가 된다니까요....
현주가 스타지우의 운영자로 자리를 지키는한,
앞으로는 더 힘든 일들이 많을거라 생각해요.
스타지우 가족들이  믿음을 갖고 이곳에 있는건  현주에 대한 믿음이 강하기때문일거에요.
사랑하는 가족분들!!!
지금 보이지 않는곳에서 혼자 마음앓이 하고 있을 현주에게 사랑의 메세지라도 날리면 어떨까요?
현주를 아주 많~~~~~이 사랑한다고 말이죠.
그리고 지금처럼 든든하게 스타지우를 지켜달라고 말이에요.
행복한 저녁입니다. .... 현주야~~~~ 알라뷰~~~~~(에구....닭살)

댓글 '12'

나그네

전 여기 눈팅이지만, 정말 이 홈지기인 운영자 현주님, 정말 수고 많으십니다.....
매번 느끼는 것이지만 현주님의 지우님에 대한 사랑을 많이 느끼고 갑니다..
살림살며, 또 일하는 캐리어 우먼 인 것 같은데, 이렇게 시간을 내어 스타지우를 알뜰살뜰하게 운영 해주시니, 지우님에대한 여러 정보를 편안하게 접 할 수있어, 정말 고맙고, 송구스럽습니다.......부디, 어려운 일도 많을 테지만, 지우님을 위해서 ,뒤에서 ....
힘이되고, 게속 힘쓰주세요...^^

뉴질랜드팬

항상 현주님께 감사하고 있읍니다.
덕분에 이렇게 멀리서도 지우씨를 가까이 할수있게
해주셔서 너무 고맙고 그래서 미안함도 많답니다.
님의 수고로 저는 행복해만 하고 있으니....
정말 감사해요.

스타지우팬

스타지우에 올때마다 운영자인 현주씨의 지우사랑을 듬뿍 느끼고 가는 객이랍니다. 올때마다 현주씨의 능력과 지우씨에 대한 애정에 감탄하는 객이죠. 정말 대단한 운영자이며 현명한 운영자 현주씨. 화이팅.

정바다

친구야..참말 오랫만에 글을 쓴다..잘지내는지..건강은한지..
살도좀 쪘는지..
현주에겐 친구같은 든든한 언니가 있어 더 힘이 날듯하다..
언제나 적당한때에 힘을 주는 친구가 너무 고맙다..나는 너무 미안하구..
항상 건강하고 행복해라...

향기

언제나 늘 수고하시는 운영자 현주님이있어 스타지우가 따스한 공간이 되고 화목한 공간이 됨을 알고있답니다
마음여린 울현주씨...가족들의 격려가 큰힘이 되리라 믿고 고마움과 미안함을 함께 전합니다

행운클로버

현주님 힘내세요^^
제가 태그나 웹에 관련된거 알면 많이 올릴께요 ㅜ.ㅜ
언제 가 될지 .....
아~ 스타 지우 여러분 모두 한번 뵙고 싶네요^^

Flora

님~ 저도 항상 감사드립니다.
님 덕분에 항상 좋은 정보, 소식과 자료 잘 보고 간답니다.
님의 지우언니에 대한 사랑은 누구도 따라가지 못할 것 같애요.
바쁘실 것 같은데 너무 무리하면서 하시지는 마시고 건강하셔야죠.
행운이 가득하시기를 바라면서 다시한번 '감사'를...

김구희

저 역시 동감입니다
현주님 힘내세요
우리가 이렇게 지키고 있잖아요
현주님이 왼쪽이라면 우리는 왼쪽이예요
현주님을 뵙기때문에 알수있어요
우리는 이렇게 편안하게 볼수있고 웃고 그렇지만
현주님은 얼마나 동분서주뛰어다닐까 하는 생각도 많이듭니다
그저 이해하고 화합하는것이 우리가 해야할일 아닐런지요
다 모든것 이해합니다 힘내세요
화이팅!

레인보우

현주씨 너무 너무 고마와요 스타지우를 위해 항상 동분서주하는 모습을 지켜
보면서 님의 성실함과 예쁜 마음에 항상 감사하고 있답니다.
무엇이든지 누구나 좋아할 수 없고 누구나 싫어 할 수도 없는것 같아요.
항상 주어진 조건하에서 최선의 선택으로 최선의 노력을 보여주시는 현주씨가
정말 아름답고 좋아요. 현주씨의 예쁜 얼굴 예쁜 마음 항상 기억할께요 ...

달맞이꽃

문형아~
현주씨가 많은 위로가 되겠다
이렇게 가족들이 한맘이 돼서 힘을 주자노 .
역시........울 현주는 인심은 안잃고 살았나뵤 ㅎㅎ
다아........울식구들이 지우씨를 닮아 ( 한) 성품 하잖여 ㅋ
힘들때 등내어 주고 슬플때 함께 하는 우리님들이 있는한
현주씨는 외롭고 슬프지도 않을거야 .
슬플세도 없지모 .
언냐들이 좀 귀여움을 떨어 ㅋ
동생들이 좀 의젓해 ?
우리홈은 어린처자들이 더 철이 들었더구몬 ㅋㅋ
에고......봄은 어티 오다가 고냥 간다냐 앙!
춥어서 미치겠다눈 ㅎㅎ
겨울옷 모조리 빨래방에 갔다 줬는데
이.......무신 날이 이 모양이라냐
영하라네..영하~~~~ㅎㅎ
그래두 맴은 봄이 아니더냐 ㅎㅎ

지우포에버

스타지우를 알게되고 또 현주씨를 알게되면서 늘상 지우씨를 위해 애쓰시는 모습을
보며 참 따뜻한 마음을 가진 분이라는 걸 느낀답니다...
얼굴도 모르고 이름도 모르는 인터넷이라는 공간에서 한 스타를 사랑한다는 그 마음
하나로 인연이 됨을 참 감사하다고 생각합니다...
지우씨를 위해 늘상 애쓰시구 소식전해주시는 현주님께 진심으로 감사드립니다...
또한, 봄철 꽃샘추위에 건강유의하시구요....

Wind

Dear webmaster Hyunju
I am a japanese fan of STARJIWOO.
Even if a country is different, it can understand that the situation
you set, as a married woman.
Thank you very very much !