앗//저왔어요,ㅠ(뽀유님, 필독!ㅋ_)

★수안★
오랜만이라는 소리, 정말 하기 싫었는데,,또 해야하군요,,ㅠ
죄송해요,,
또 안들어오고ㅡ,,ㅠ

몸이 좀 아파서요^-^;; 어제 하루종일 누워있었어요,,
그냥 속이 메스껍고 어지럽고 머리랑 눈에 열이나고,,
슬픈일이 있었거든요,,'-' 이해해주실꺼죠?ㅎ 이해부탁드릴께요,,

그래서 어제 먹은거 다 토하고,,약도 토하고,, 아무것도 못 먹었어요,,
오늘 아침에도 엄마가 밥을 끓여주셨어요,ㅠ
그거 진짜 맛 없는거,,다들 아시죠?ㅠㅠ
그것도 다 못먹고,,
박카스 한병 마셨는데,,속이 또 울렁거려요,,
조금있다 학원 가야하는데,, 에고,,

나름대로 이유는 있었는데,,용서가 될런지 모르겠네요,ㅋ

참,,요즘엔 속이 많이 상해요,,
좋아하는 사람도 잊어야하고,,좋아하면 안되고,,
바보같이 혼자 아파하네요ㅋ
천국의 계단은 다 끝났는데- 기자들은 유치했다니, 수준이 낮았다니 하면서
뒷북이나 치고,,ㅎ
참,,할일도 없나봐요^-^

뽀유님- 저, 신씨에요,,^-^;;
죄송해요,,ㅠ

이제 다 나아가니까, 이젠 안빠질께요,,
ㅠ 죄송해요,,

댓글 '7'

sunnyday

수안언니 많이 아팠어요ㅠㅠ 어떻해요?
그런줄도 모르고 난 또 언니가 요즘 많이 바빠서 스타지우는 까맣게 잊고 있었는줄 알았어요..
많이 아프면 안되는데...
힘내세요~~!

★천계지대

빨리 나으세요~ 제가 기도 할게요
수안님 홧팅 까야~//>ㅁ<//

코스

수안님...어디 아프셨어요...빨리빨리 켠다션을 찾으시길 바랄게요..
수안님..화이팅!!

성희

수안언니두 아팠어요? 지금은 괜찮아요?
저두. 아팠었는데.. 배가 너무 아파서..
끙끙 앓았어요..ㅠㅠ 저두.. 땀 삐질 삐질 흘리구.ㅠㅠ 지금은.. 사랑니 나는것 때문에.. 넘넘 아파요..ㅠㅠ 수안언니 어석 같이 빨리 낳자구요^^
홨팅!!!

뽀유^^*

안녕하세여! 수연님! 진짜신씨에여?
신수연...잊혀지지 않은 이름인데...
10년전 클수마스 이브 전날 소개팅했고 사겼던
그이름 두글자...^^;;

달맞이꽃

수안님 ..많이 아파요?
오떻해.....약은??
글구 넘 아파하지 말고 ..보기에 몸보다 마음이 더 아픈것 같군요 .
수안님 힘내서 아~~~~~~~~자하자구요

★수안★

다들 감사드려요ㅠ