천계 사진전 하네요???+_+?

저희 SBSi에서는 <천국의 계단>의 성공적인 종영을 축하하며
기념 사진전을 개최합니다.

- 일시 : 2004년 2월 18일(수) ~ 2004년 3월 14일(일)
- 장소 : 잠실 롯데월드 내 회전목마 및 천국 벽화 주변
- 전시작 : 천국의 계단 방송 사진 20컷
           천.계 포토페스티발 당선작 25컷
- 주최 : SBSi
- 주관 : 롯데월드

---------------------------------------------------------------------

댓글 '7'

지우공쥬☆

사진전 하네요??아마 이 사진도 있겠죠*^^*
친구들이랑 롯데월드가서 놀겸 한번 가봐야 겠어요!!!ㅋㄷ

달맞이꽃

어서 지우씨도 애인이 생겨서 조렇게 아이스크림도 사먹고 팔장끼고 놀러두 다니고 그래야 하는데 ..힝~~~~~
넘 이쁜 두사람 ..사진만 봐도 행복하네요~~

운영자 현주

그러게요..한다네요~
저도 롯데월드 입장권있는데.. 끝나기전에 한번 다녀와야겠네요..^^
저 사진에 숨넘어간 우리 가족들..어서어서 집찾아 돌아오시길......ㅋㅋ

리플쟁이

저 사진속 장면 기대많이 했는데, 정작 본방에선 안나왔다죠ㅜㅜ
메이킹필름에서 송주정서 놀이기구 타는것도 대부분 다 편집됐더라구요
두사람만 실컷 재미(놀이기구 타는 재미요^^)보셨다는-.-;;

쥴리엣

볼때마다 두 사람 어찌나 구여운지...
놀이기구에서 함께 찍은 사진 많은거 같은데
정작 본방에서는 맛베기만 보여준거 같아 아쉬웠지요...
송주,정서 이쁜 모습보니까 저절로 행복해지네...
달맞이님 기다려 봅세다 언젠간 그럴날이 있겠져...ㅎㅎㅎ^^*

도움말쟁이

난지방이라서못가는데ㅠㅠ
지방사는서러움이란...

Jennifer O

Yum! Yum! That send me craving for ice-cream....