1/22(목) 시청률입니다~

아이시떼루지우
★☆전국 시청률★☆

1 드라마스페셜<천국의계단> SBS  30.0%
2 일일연속극<백만송이장미> KBS1  23.3%
3 해피투게더 KBS2  19.7%
4 KBS뉴스9 KBS1  16.9%
5 순간포착세상에이런일이 SBS  16.1%
6 특집선이골다섯아이를품다 그후 KBS1  14.4%
7 특집개와고양이 SBS  14.0%
8 특선영화 <미이라2> KBS2  13.9%
9 미니시리즈<낭랑18세>(재) KBS2  13.7%
10 미니시리즈<천생연분> MBC  13.2%
11 특집스타마술대회 SBS  12.9%
12 특선영화 <캐치미이프유캔> SBS  12.6%
13 KBS뉴스네트워크 KBS1  12.4%
14 MBC뉴스데스크 MBC  12.2%
15 일일연속극<귀여운여인> MBC  12.1%
16 SBS8시뉴스 SBS  11.4%
17 팔도모창가수왕 MBC  11.0%
18 특집굿모닝공자 <2부> MBC  10.6%
19 시트콤<달려라울엄마>(재) KBS2  10.5%
20 특집빅스타열전 KBS2  10.5%

★☆서울 수도권 시청률★☆

1 드라마스페셜<천국의계단>  SBS  31.2%
2 일일연속극<백만송이장미>  KBS1  22.4%
3 해피투게더  KBS2  20.1%
4 특선영화 <미이라2> KBS2  16.0%
5 순간포착세상에이런일이  SBS  16.0%
6 KBS뉴스9  KBS1  16.0%
7 특집선이골다섯아이를품다
그후 KBS1  14.7%
8 특선영화 <캐치미이프유캔> SBS  14.0%
9 특집개와고양이  SBS  13.9%
10 미니시리즈<천생연분>  MBC  13.5%
11 특집스타마술대회  SBS  13.1%
12 KBS뉴스네트워크  KBS1  12.9%
13 MBC뉴스데스크  MBC  12.6%
14 일일연속극<귀여운여인>  MBC  12.3%
15 미니시리즈<낭랑18세>(재)  KBS2  11.9%
16 SBS8시뉴스  SBS  11.4%
17 특집굿모닝공자 <2부> MBC  11.2%
18 청춘시트콤<논스톱4>  MBC  10.8%
19 팔도모창가수왕  MBC  10.7%
20 특집굿모닝공자 <1부> MBC  10.7%

댓글 '5'

팬...

지방에는 sbs가 안나오는곳이 많터라고요....저도 안나와서 못봤거든요...

지우하늘

15회에 비해 많이 오른편이네요 ^^ 다음주면 다시 되돌아 오겠죠?ㅋ

팬.

명절이라 길에서 보낸 사람들이 많은니까.
난 시아버지하고 같이 봤는데.
아버님께서 말씀하시길 연애드라마구만 우는드라마네 하시더라구요. 난 아랑곳하지하지않고 리모콘 꼭잡고 열심히 왔어요.

성희

시청률 되돌아오겠죠?
이상하게.. 전 회들보다.. 15회랑 16회가 명장면들이 많이 나왔구.. 완성도도 높은거 같은데.. 시청률이 저조하네요.. 정상이긴 하지만.. 이전보다는그래두..
설날이라서 그렇겠져? 천국의 계단 연령별 시청률 조사하는데서 보니까.. 천국의 계단은 30대 여성분들이 많이 본다구 되어있더라구요.. 전 10대들이 많이 보는줄알았는데 말이죠.. 아무래도.. 일하시는 주부님들 때문에.. 시청률이 저조한게 아닌가 싶어요..
담주에는 시청률 정상으로 돌아오길..

1004지우사랑

우리 가족들 명절 잘 보내셨는지요?
저도 너무 열심히 보았답니다. 친정에서...
시청률이 떨어지기는 했지만 다른 드라마도 조금씩은 떨어진 듯 합니다.
추운데 촬영하시는데 고생하시는 우리 천계 연기자들, 스탭여러분의 끝가지 선전을 부탁드립니다,
우리 지우님 화이팅!!
천국의계단을 사랑하는 모든 시청자 여러분의 행복을 기원합니다.