운영자 현주
** 어제 일요일 시청률입니다.

* 전국 시청률
1 일요일일요일밤에  MBC  28.4%
2 개그콘서트  KBS2  26.1%
3 SBS특별기획<발리에서생긴일>  SBS  24.8%
4 주말연속극<진주목걸이>  KBS2  24.4%
5 주말연속극<회전목마>  MBC  22.6%
6 타임머신  MBC  19.7%
7 신비한TV서프라이즈  MBC  19.6%
8 주말극장<애정만세>  SBS  17.7%
9 TV동물농장  SBS  17.6%
10 대하드라마<무인시대>  KBS1  16.5%
11 뷰티풀선데이  SBS  15.8%
12 드라마스페셜<천국의계단>(재)  SBS  15.1%
13 도전골든벨  KBS1  15.1%
14 전국노래자랑  KBS1  14.9%
15 KBS뉴스(1200)  KBS1  14.7%
16 생방송퀴즈가좋다  MBC  13.8%
17 KBS뉴스9  KBS1  13.8%
18 비타민  KBS2  13.7%
19 도전1000곡  SBS  13.6%
20 실시간주말교통정보  KBS1  13.5%

*수도권 시청률

1 일요일일요일밤에  MBC  30.3%
2 SBS특별기획<발리에서생긴일>  SBS  27.5%
3 개그콘서트  KBS2  26.7%
4 주말연속극<진주목걸이>  KBS2  25.6%
5 주말연속극<회전목마>  MBC  22.1%
6 타임머신  MBC  19.5%
7 주말극장<애정만세>  SBS  19.2%
8 신비한TV서프라이즈  MBC  18.3%
9 TV동물농장  SBS  18.2%
10 뷰티풀선데이  SBS  16.9%
11 드라마스페셜<천국의계단>(재)  SBS  16.2%
12 도전골든벨  KBS1  15.5%
13 대하드라마<무인시대>  KBS1  15.4%
14 생방송퀴즈가좋다  MBC  15.3%
15 전국노래자랑  KBS1  14.8%
16 KBS뉴스(1200)  KBS1  14.7%
17 도전1000곡  SBS  14.3%
18 KBS뉴스9  KBS1  14.3%
19 실시간주말교통정보  KBS1  14.0%
20 MBC뉴스데스크  MBC  13.8%

출처: TNS미디어

* 그리고 이번주 수요일, 목요일 밤 9시 55분 천국의 계단 방송됩니다.

댓글 '10'

fan

I was only able to watched the 13th episode yesterday and after that it was a basketball game. I watched it online on "tbclife". Can anybody tell me the rebroadcast schedule of the "2nd episode" of the week?

눈팅

오호호호호~~재방도 디따 높네요..ㅎㅎㅎㅎ

삐노

이 사람들이 본방 안 본 사람인지...
아님 천계중독으로
또보는 사람들인지...ㅋㅋㅋ
전 자라면...본방때 좀만 힘을 보태주면...
장금이 따라잡는 것도...시간문제인디...^^그죠?

찔레

그레게요.. 진짜높네..

zz

ㅋㅋ 재방보다 시청률 딸리는 본방들 쪽팔릴듯..ㅋㅋ
역시 천계가 짱이야..!! ㅎㅎ 당연히 지우누나 땜에..ㅋㅋ

프레지아

재방도 거의 천생연분 시청률이네요..ㅎㅎ

눈팅팬

호호호 그러게요.

경숙

재방시청률도 높군요.^^
보고 또 봐도 또 보고싶죠.

달맞이꽃

호호호호~
그러게요~코코코~ㅎㅎ

하얀미소

녹화하면서 보는데..이상하게 녹화한 테잎은 안돌려보고 재방을 보고 있는 내 자신을 보면..가끔가끔 웃기고 놀래요..^^ 역시 천계폐인..천계중독..게다가 지우님은 봐도봐도 안질리니...^^