제비꽃..

평범한사람
사실은 이노래가 더좋은데..ㅎㅎㅎ

댓글 '8'

자몽

정말이지..이장면.."헠헠"소리를 내면서봤더랬죠..제가 최고의 명장면으로 뽑기에 주저않는 ...그래서 몇번씩 돌려 보는통에 혹시 이 두 사람? 하는 의심까지 들게 했던...ㅎㅎ..좀 허무한 생각이 드는건 왜 일까요...저 요즘 무지 가을타는디...님, 덕분에 잘 봤습니다. 하지만 지금 기분 꿀꿀해요..나도 저렇게 하고잡다....어엉엉ㅠㅠㅠ

온유

저 또한 또보구,또보구 한번더 보구 다시 보구....
했던 장면이네요...참 두 사람의 어울림이 이뻤죠...
이런 드라마 또 없나요????천국의 계단에 모든
"삘"을 받쳐 보렵니다 ㅎㅎㅎ.평범한 사람님 감사해요~~~~

달맞이꽃

연가를 통해 제비꽃도 사랑하게 됐다면 ..함게 했던 행복한 이순간들은 그들만은 아니겠죠 .
온나라 전체가 이들로 인해 얼마나 설레였는지 ..후후후~~그 휴유증에 아직도 가끔씩 몸살을 앓는답니다 .
그런분 아마 몰긴해도 꽤 많을거예여 ~ㅋㅋㅋ
실제라면 ..실제상황이길 .간절히 간절히 바랬던 그때 그 설레임 잊을수가 없을겁니다 .
착시 현상인가 ..왜 ~그리 믿고 싶엇는지 ..
홍~~~~다 지나간 얘기 ..히히히~~~주절주절이 ㅎㅎㅎ
평범하님 ..어티 놀아도 더 없이 이쁠수 없는 연가에 연인들 ..정말루 정말루 감만에 실컨보고갑니다 .
고맙소~~오~~~ㅎㅎ

혜경

눈부신 햇살보다 더 눈부신 두사람 정말 보기만해도
얼굴과 마음이 다 환해지는거 같아요 기분좋은 오후입니다.

김문형

날씨가 차가워지면서 겨울연가가 무척 생각나네요.
무슨 소원을 빌었을까?
너무나도 자연스러운 두분의 모습.
아직도 떠오릅니다. 보고싶네요... 유진이와 준상이가......

유리우스

어머~~새롭네요,잘보고 퍼가요!!!ㅎㅎ

유진아 유진아

아~너무 잘 봤어요..그때 생각이 다시 나네요
겨울을 따뜻한 계절로 다시 느낄수 있게해준 드라마였는데^^* 낭만적이예요ㅜㅜ 설명할수없는 여운이 남아있네요^^

유진아 유진아

아 그리고 저 이거 퍼가도 되는거죠?^^*