청소를 하면서....................

음악을 아주 아주 크게 틀어놓고 청소를 하고 있습니다..
그러다가..혹시 저처럼 지금쯤 청소하고 계실 울 가족들이 있다면
같이 듣고픈 마음에 음악 올립니다.
보기엔 하나의 음악인거같지만 이속에 11개의 음악이 들어있습니다.
한곡이 끝나면 계속 다른 음악이 나온답니당~
따뜻한 봄날이예요..문 활짝 열어놓고 음악 크게 틀어놓고...깔끔하게
대청소~~~
실은 낼 울딸 생일이라 친구들을 초대했걸랑요~ ㅋㅋ 그래서 어쩔수없이..
대청소 중이랍니당........흑흑.. 그래두 조금씩 정리되어가니까
기분은 시원~하네요~
그럼 전 다시 청소하러갑니당~~
울 가족들도............. 무지무지 좋은 하루 보내세요~~~~~~~

p.s) 보물언니가 좋아하는 음악도 넣었는디...못들어서 어쩐다냐.....메롱~~

댓글 '5'

눈팅팬

현주님 감사합니다..
저도 지금 청소기 밀면서 이것 저것 집안정리중이었는데..
음악 잘 들을께요....^^

김문형

현주야
언니는 다 끝내고 외출준비 하고있어.
오늘 효정이 생일이구나.
힘들지만 엄마 노릇은 해야겠지?
효정이 생일 축하하구....
힘들지만 즐겁고 행복한 하루 되기를....

달맞이꽃

현주씨 ..
지금 머리에 거시기 쓰고 청소기 돌리고 있는거 아니쥐 ㅋㅋㅋㅋ청소기 돌릴때마다 그 생각이 나서리 ㅋㅋㅋㅋㅋ모습이 상상이 돼 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ내일이 우리 효정이 생일이구낭 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쪈지 안하든 짓 했지비 ..지금 밖은 날시가 넘 좋다눈 ..이런날 청소하긴 아까워야 ..암~~~~~현주씨 나둥~~~컴퓨터 켜 놓고 설거지 하고 청소할래요 ..좋은데 계속 음악을 들을수 있어서 ㅎㅎㅎㅎ고마워요 ..ㅎㅎ속도 깊지 ~시방 내 몸이 천근 만근 이람니다 ..봄을 타는지 나른하고 아무것도 하기 싫네요 ..덕분에 힘내서 일 해야 겠어요 ㅎㅎ고마워요 ~알랴뷰~~~울 현주^^*

음악 들어면서 신나게 청소를 했답니다..^^
현주님 감솨...좋은날 되세요..ㅎㅎㅎ

코스

우리집 까징...빛이 비치는거 보닌까...이 아짐 또 왕관을 쓰고 청소기 돌리는가벼......ㅎㅎㅎ
현주씨...이 음악 들으면서 부친게 다..부쳤다눈...음악 고마워....효정이 생일 축하하구...맛난거 많이 해줘라~~~^^