피치대..간판을 보고..ㅋ

★벼리★
학원에서 집에오는 길에 영화관이 3개 있거든요..
한개는 시네마 오즈..제가 그앞에서 아빠를 기다리죠..^^
글구 두개는 씨네시티랑 한갠 잊어먹어씀다.ㅋ
암툰 그 세개중에 오즈랑 씨티에 피치대 개봉한다고 띡 간판(간판 맞아요??^^ㆀ)
붙어있는거 보고..씨익~웃어주고 왔습니다..^^
이제부터 영화관에 몇명왔나 카운트 다운들어가고
은수의 엽기발랄 귀여운모습에 반해서 스타지우를 방문할 님들을 생각하니..더욱더..*^^*

영화개봉이 다가오고야 말았네요..^^
저 비록 7일날 가진 못하지만.. 그날 안온다고 지우언니 나 미워하지 마시구요..^^;
저 심야영화라도 꼬옥 기필코! 볼것임다앙..*^^*
시사회때 은수 분석하느라 지대로 못봤으니깐..
최소한 2번은 더 봐야 영화까지 완전분석 되것죠..ㅋㅋ

지우언니는 너무 떨려서 잠도 안오시겠어요..^^

전 오늘 또 미술학원서 디러운 일이 발생했지만..;;
피치대 간판보고 싸악! 달아났습니당..^^

피치대 개봉을 맞아하여~~
그림도 더욱 열씨미 그리는 벼리 대야게씁니다..ㅋㅋ
오늘밤엔 피치대 꿈꿨음 좋겠어요..^^
내가 영희나 되어볼까나?ㅋㅋㅋ

에블바뤼 굿나잇!

댓글 '5'

sunny지우

벼리 ! 많이 힘들지? `인내는 쓰다. 그러나 열매는 달다' 힘든 만큼 좋은 결실이 있을거라 믿는다. 벼리 화이팅!!!!

차차

왜 안오는겨.. 와야데는뎅.. 흠흠흠..-_-;;

바다보물

벼리야 열심히 준비 하고있지? 지금 조금 힘들더라도 잘 참고 이겨내기를 바래 벼리 화이팅!!!

달맞이꽃

힘든데도 우리 벼리가 요새 게시판을 풍성하게 해 줘서 온니 많이 벼리가 이쁘네 ..후후후후~~열심히 마무리 잘 하는거 알지? 디러운일이 자꾸 생기면 곤란한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ벼리야 우리쌈 세번 아니지 쌈 9번이라고 누가 그러든데 히히히~~~피치 화이링하자 홧팅!!!!!

마눌

벼리~~ 이 몸도 7일에 못 간다. 어찌나 속상한지..흑흑 . 나중에 울 둘이서 손잡고 보러 갈까나? 힘든 일 있어도 지우랑 울 가족들 생각하며 기운내.. 그런 의미에서 피.치.대. 화이링!! 벼리 화이링 !!!