유진을 그리워하며..20탄

천년의후에

"난 아무것도 잊지 않고 있는데.. 다 기억하는데.."
그를 다시 만났습니다... 그토록 그리워하고 보고 싶어하던 나만의 첫사랑,
그가 다시 돌아왔습니다, 나에게로..
오늘 올린영상들은 하나같이 다 감동적인장면들뿐이네요..ㅠ_ㅠ
비록 기억은 못해도 뭔가 막혔던것이 뻥 뚫린 기분이었거든요..
참 기분좋게 봤었던 기억이 남네요..나만그런가?^^ㅎㅎ
어느새 20부나 되었네요... 그만큼 겨울연가에는 끄집어낼 기억과 영상들이 많다는것이겠죠?^^
좋은 밤되세요...

댓글 '7'

sunny지우

후에님 ! 감상시간 입니다. 사랑의 추억을 나는 다 기억 하는데 상대방이 모르다면 정말 슬플거얘요. 잘보고 갑니다.

바다보물

이때 정말 펑펑 울었는데.....잘 봤어요 후에님 일요일 잘 보내세여~~~

찬희

잘봤어요 후에님~ 누군가 지금 날 추억해준다면... 그러고 있는 그를 난 모르고 있다면... 나도 모르게 생각나던 추억이 그녀와의 것일까요? 뭔소리야..ㅋㅋ

light

both of them remember about the past, they cried in a happy mood for their meeting again, that's very touching, hi, i come from taiwan, we all love ji woo,

Jake (찬희)

hi, light....come over to the foreigner board~ ^^

현주

내가 진짜 많이 울었던 장면중 하나라눈.......흑흑... 언제봐두 슬프다눈......흑흑.........

해나

와 정말 이때 제가 제일 마니 울었던 장면인걸 생생하게 기억하구있어염 ^^ 지금두 슬퍼여~후에님 감사합니다~