방송과 잡지 인터뷰..

드래곤^^
- 섹션 TV 연예 - 인터뷰 포함,17일 저녁 방송
- 임성훈과 함께 - 인터뷰 포함,19일 아침 방송
- 아리랑 TV (케이블) - 인터뷰 포함,26일 방송
- 씨네 21 - 22일 (셋째주호) 게재
- 필름 2.0 - 22일 (셋째주호) 게재
- 씨네버스 - 22일 (셋째주호) 게재
- 무비위크 - 22일 (셋째주호) 게재

댓글 '13'

sunny지우

드래곤님! 탱큐 ....알 랴뷰....

앨리럽지우

호호~ 드레곤님 감사하네요.. 방송 녹화도 하구.. 잡지두 사서 봐야징~*

※꽃신이※

혹.. 또오셨네??? 우리지우언니.. 요즘 바뿌구나...

○ⓔ뿐어키○

시간은 어케돼나욤? 아리랑 티비?

프리티 지우

내일 섹션에 울 지우언니 나오는거에요?정말? 호호호~기뻐라...다른방송은 못보니까..울 가족님들 다 아시죠? 동영상...ㅋㅋ 드래곤님 감사합니다 ^^

이정옥

저두...땡큐.......알...랴뷰.....^^^******

삐노

우와하...정말 자상하신 드래곤님 감솨~~꾸벅...꾸벅...

해나

와~ 드래곤님 또 올려주셨네염~ㅎㅎ 감사함니다~^^ 드래곤님 짱~ㅋㅋ^^지우언니 마니 볼수있겠네염^^

바다보물

친철도 하셔라~~~~ 고마워요 드래곤님~~~~

새별(*^_^*)

섹숀이랑,임성훈이랑,아리랑이랑,씨네랑,필름이랑,씨네버스랑,무비위크란 뭘가요???(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)

천년의후에

에구..새별님 일본사신다구 하셨져...한국 tv에서 연예프로그램.영화 잡지등등이에요..

마르스

곤님 감사해요... 지우언니 보고 싶었는데 이렇게 뵙게되니 영광입니다... 다 시청 해야겠죠.... 그럼 더우신데 몸건강히 지우님 잘 챙겨주세요...감사합니당

김구희

반갑습니다 ㅈㅣ우 더 건강 챙겨주세요 여자 매니저랑 또틀려서 남자분은 잘 모르는 부분이있어서 힘드시죠 그저 건강만 옆에서 꼭 챙겨주세요 드래곤님도 건강하시고요..