재며니
경기취재한 기자분이 게시판에 올린글
[ 펌 / 글올린분이 스포츠지 사진기자시라나봐요 ^^]
마감사진올리고 바로 올리는 글입니다.핫핫..울 찰칵방식구들은 아시져? 그 긴박감 ㅡ.ㅡ;

오늘 이탈리아 선수들이 무매너 경기를 치룬것. 티비에서도 잘 포착이 되었나요?
전 선수들이랑 같은 시선대에서 보아서 그런지 더 크게 다가왔습니다.
진짜 오늘경기는 격투기였습니다.축구가 아니었습니다.
잡아당기고 할퀴고 꼬집고 의도적인 태클에 설기현선수는 손으로 수차 싸대기도 맞았습니다.
그렇게 몇번 반복되면. 어디선가 슈퍼맨처럼 나타나는 홍명보선수.
심판보다 예리하게도 비매너 경기를 하는 선수에게 가서.
그 무신 눈을 부릅뜨고 손가락으로 그선수의 얼굴을 가르키며 큰소리로 말합디다.
"너! 하지마!"
한국말이었지만 워낙 단호한 그이기에 이태리 선수들 다 알아 듣는눈치입니다.
퇴장당한 또띠선수는 으쓱~하는 제스추어도 보였지만, 곧 좀 수그러들곤하죠.
그리고 모질게 당하고 있는 후배 한테 한마디 해주고
다시 자신의 포지션으로 슈슈슉~~~
아...그는 진정 정의의 사도 슈퍼맨이였습니다...ㅋㅋ
홍명보선수. 역시 주장입니다.
마치 친동생 어디서 맞고들어왔을때 큰형이 팔걷어붙이고 나서는,그런 동료애..ㅜ.ㅡ
그모습 몇장찍었는데 낼 조간에 나갈지는 모르겠네요 ^^
찰칵방 홧팅 코랴 홧팅!!!

댓글 '1'

현경이

정말 어제 경기보면서 기쁘기도 했지만 너무 속상했는데.. 선수들 모두가 하나된 모습이 참 좋았어여.. 서로 아껴주고 다독이는 모습.. 한국 파이튕~ 꼬레아 파이튕~~