아~~아깝당.......

정유진
안녕하세요~~
학원가따왔씁니당~~~~~~~
근대요....제가 얼마전에
컴퓨터 시험을 봣눈대.......
필시험 1급,2급 봤눈대 2급만 붙었대요..
쩝.....제가 열심히 않한탔이겠죠......
시험보는 전날에도 컴퓨터만하구..
그래두 아직 기회는 많으니깐...
다시 한번 도전해볼려구합니당~~
아..........금욜날이 왜케 않돌아오눈지 모르겠당........
아 ! 글구요 저 다음주부터 컴퓨터 학원다닐 생각이니깐요......포토샵 배워서 이쁜지우누나
사진 더이쁘게 만들어서 보여두릴께여~~
그럼.....전이만 쓸께요 오늘1시까지만 있따가 자야겠당...^^
울 가족여러분들 편안한밤되시구요~~

댓글 '7'

sunny지우

유진 축하한다. 한단계씩 올라가면 되지..... 시험대비 하느라고 힘들지?

정유진

써니엄마 안녕하세요~~정말 오래간만이에요~~제가요즘 중간고사 대비하느라바빠서요..^^ 그리구 감사해요~~저지금 포토샵 다운받았어요,,,,ㅋㅋ이쁜사진 많이 만들어서 보여드릴께요 써니엄마 안녕히 주무세요^^ 사랑해요

크런키^^

필기 시험 붙은거 축하....축축.....나도 1학년때 포토샵 배운다고 하면서.....명함 만들고 그랬는데 ㅎㅎ^^.....포토샵도 배우면 잼있지......

우리지우

유진님 축하해요.. 항상 좋은 음악 고맙고 오늘도 즐거운 하루 되세요.

sunny지우

우리 싹싹한 유진이... 써니엄마 유진 덕분에 잘 잤어요. 지금 학교에서 공부 하고 있겠지? 유진이 작품 기다릴께......

정아^^

유진아~ 축하한다~~ 더더욱 열심히해봐~ 포샵은 배울수록 빠져드는 프로그램이지~ 자꾸 할수록 느는거니깐 여러가지루 많이 그려보구~ ^^*

앨리럽지우

유진님.. 축하드려요.. 뽀샵으로 예쁜 지우님 사진도 많이 올려주시길 기대할게요~