오늘은 날씨가 화창하군요...

이슬비
안녕하세요
제 아뒤를 가지고는 첨으로 인사 드립니다
눈팅으로만 댓글을 달아본지라.. ㅎㅎㅎㅎ
어제 이곳 쳇팅에 처음으로 가보았습니다
절 따뜻하게 맞아주신분들 감사합니다
바다보물님.. 현경님.. 벼리님.. 포포리님.. 미르님.. 또...
에구에구 모르겠다.. 몇 안되는 분들하고 만났는데도
머리나쁜 아짐인지라 기억이 가물가물 하네요
그래서 손발이 고생인가 봅니다 ㅎㅎㅎ
글빨이 안되서 자주는 글을 남기지 못하지만
자주 남기도록 해 볼께요
좋은 주말 보내시구요
모두들 언제나 행복한 하루를 시작하시기를 바랍니다

댓글 '4'

코스

이슬비님....반갑습니다.^0^
어제 집에 손님들이 오셔서 쳇방을 못들어 갔었는데...
새로운 님을 뵐수있는 기회를 놓쳤네요.
아쉽워라....ㅎㅎㅎ
다음 기회에 잼난 이야기 마니마니 나눠요.
님의 흔적을 자주 남겨주시구요. 우리 지우씨 안에서 멋진 우정 함...나눠보자구요.
즐거운 주말 보내세용~~!!^0^

김문형

이슬비님.
저도 첨으로 인사드려요.
어제는 컴이 말을 안들어 정팅에 못 갔네요.
제일 늦게까지 버티는 사람중에 하나거든요.
담에 정팅에 뵙구요. 이제 더 자주 뵐께요.
즐거운 하루 되세요...

sunny지우

이슬비님 ~
반갑습니다.
제 영상시에 님의 답글이 있어 궁굼했답니다.
한가족되신 것 감사드려요...
자주 글 올려주시고 지우-그녀를 늘 겪려해주시고
사랑해주세요...그리고 평안한 밤되세요...

달맞이꽃

이슬비님 ..반갑습니다 ..
아줌마는 깜박깜박해야 아줌마 답지요 ..
후후후~~아이디가 참 이쁘네요 ..자주 오실거죠 ? 오늘도 좋은 하루되시구요 ^*