지우럽

아..항상 느끼는거지만....그스타의 그팬들..
항상 작품 끝날때마다 지우언니 상대파트너한테도 수고했다는 말 항상 남기시구...인터뷰에서도 보면 상대파트너 배려를 참 많이 해주시는거같드라구여...그래서 항상 지우언니가 성공하는 이유가 바로 이런 맘씨에 있는걸 알았죵 ~~
긍데 역시 스타지우 팬들은 자기가 좋아하는 스타가 아시아 최고의 스타여서 그런지 뭐든지 조심스럽고 항상 나서지 않고 뒤에서 묵묵히 스타를 위해 여러가지 준비하는 모습들..넘 좋은거같애여..특히 항상 꽃다발 준비할때 상대 파트너에게도 꽃다발을 일부러 준비하시궁 이게 사소한거일수도 있지만 또 어찌보면 정말 큰 배려거든여..ㅎㅎ근데 어제 막방때 후기들 보니 타 타싸이트에서 스타지우분들에게 조금 섭섭한 맘을 들게하는 행동들이 있었나봐여...저 스타지우에서 섭섭하단글 첨보거든여...에궁,,,,무슨일이 있었던건진 모르겠지만...걱정할만큼 큰 일은 아닌거졍?!?!협력해서 어떤 행사를 진행한다는 건 정말 어려운 일인거같아여...서로 오해두 생기기두 하구...암튼 스타지우분들 모두모두 수고하셨구여...스타지우분들 항상 티는 안내지만...스타지우 유명한거 아시져?!?!ㅋ많은 팬들이 부러워하는 팬클럽이란거.ㅋㅋ훈훈한 스타지우 소문 자자하던뎅 ~~~ㅋ특히 방송가 사람들한테 더욱 유명하죸ㅋㅋㅋ암튼 넘넘 수고하셨여요~^^

그나저나 담주부턴 어케여ㅠㅠ허전한 맘 ㅠㅠㅠ앙 ㅠㅠㅠ