유리구두

나는 하루에도 몇번을 스타지우를 방문합니다. '첫사랑'에서 지우씨를 처음봤고 천상여자라는 이미지가 좋아서 지금껏 지우씨의 소식이 궁금하고 그녀에 대한 좋은 소식을 듣고 싶어서 컴을 킬때 마다 꼭 이곳을 방문합니다.
'지우팬'님의 글을 보고 저 역시 너무 공감되는 부분이 많아서 나름대로 제 의견을 피력했습니다. 물론, 단소리 보다는 쓴 소리가 많았던것 같습니다.
그런데 그 글이 삭제가 되었네요. 그 이유를 알수가 없습니다. 다들 지우씨를 좋아하지만 이곳의 사람들도 어떤부분에 있어서는 서로 의견이 조금 다를수도 있습니다.
하지만 이곳에 글을 남기는 지우씨의 진짜 팬은 지우씨가 더욱 좋은 배우로 발전해 가는 모습을 보고 싶어서 일겁니다. 저 역시 노파심에 짧은 제 소견을 피력했구요.
그런데 이렇게 가위질 당하고 보니...많이 섭섭하네요.
여러 톱스타들이 영화에서 혹은 tv에서 기대이하의 결과로 시행착오를 겪습니다. 하지만 되도록 지우씨는 그런 시행착오를 조금이라도 줄였으면 하는 마음으로 ....앞으로의 작품선정에 좀 더 많은 고민을 해 봤으면 하는 제 마음이 이곳의 많은 분들과는 다른 응원메시지 였을까요? 제 마음이 조금은 왜곡된것 같아서 많이 서운하네요.