운영자 현주

마티나님....... 즐거운 여행하고 오셨군요..
저도 김문형님과 함께 용평스키장에 다녀왔는데요.. 용평스키장 곳곳에 아주 많은
일본분들, 홍콩분들...겨울연가 팬들이 겨울연가의 흔적을 찾아다니시더군요..
그래서 저와 문형님은 우리 지우히메팬으로 보이는 분들을 붙들고..
홍콩분들께 울 지우님 사진을 가리키며..그녀를 아냐고 물으니..안다고
좋아한다고 하시길래 제 지갑속에 늘 가지고 다니는 지우님과 찍은 사진을
보여주었지요.. 그분들이 지우님이 나의 동생이냐고 묻더군요..
그 사진이 쬐끔 비슷하게 나왔거든요...ㅋㅋ(돌날라올라~ ㅋㅋ) 그래서
기분좋아서 가지고 있던 지우님 사진들 나눠주었습니당...
일본분들 지나가실때마다.. 유진이팬일까 준상이 팬일까..물어볼까말까..고민하고~~ 특히 일본에서 오신 분들은 연세가 아주 많아보이는 분들이 상당수인데..
거의 부부끼리 여행오셔서..남편분들이 더 좋아라~하시더군요.. 참 보기 좋았습니다..
전 여행을 가서도.. 아..내가 정말 좋아하고 있었구나..새삼 느끼게 되는 시간들이었답니다.. 외국분들 다 붙잡고..내가 최지우팬이라고 말하고 싶었다니깐요.................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마티나님...새해 복 많이 받으시구요... 그쪽 동네 모모모님과만 친하게 지내시지 마시고...우리도 만나주세요.^^ ㅋㅋ( 모모모님..죄송~~^^)