Flora

장진욱 본부장님! 안녕하세요?
저도 오랜만에 스타지우에 들어왔다가 깜짝 놀랐습니다.(이제 고3이라서 자주 들어올 수가 없어요ㅜ.ㅜ 죄송합니다~) 너무 어이없는 기사들을 보고 화가 나 지금 간신히 열을 식히고 있는 중입니다.
요즘 일본에서 지우언니에 관련된 좋은 기사들을 볼 수 있어서 정말 좋았는데 갑자기 이런 기사가 나오다니...어이가 없을 뿐입니다.
저도 무엇보다도 상처받았을 지우언니가 많이 걱정됩니다.
장진욱본부장님께서 바쁘시겠지만 요번만큼은 그냥 넘어가서는 안된다고 생각합니다. 요번만큼은 꼭 강력하게 대응하셔서 아시아의 스타인 지우언니의 명예를 지켜야한다고 생각합니다!!! 지우언니 마음 상하지 마시고요 항상 지우언니 곁에는 지우언니를 항상 많이 사랑하는 팬들이 있다는 것을 잊지마세요! 지우언니 화이팅!!!
지우언니 마음을 생각해보니 제가 다 눈물이 다 나옵니다.ㅠ.ㅠ
아 그렇지만 일본팬분들이 잘못되었다고 생각하는 건 아니고요 오로지 그 기사를 쓴 주간지에 대해 화가 나고 있는 겁니다. 오해 마시고요.
우리 스타지우가족분들 모두 힘내고요 앞으로 일이 잘 풀렸으면 좋겠네요!
모두에게 항상 행복하고 좋고 즐거운 일들만 생겼으면 좋겠어요.
그러면 이만 쓸께요. 너무 길게 써서 죄송합니다.
너무 화가 나지만 그래도 열심히 공부해야겠습니다!!!