출근 일주일...

서녕이
현주온니에게 경고 메세지를 받고 부리나케 적고 있습니다.

출근한지 이제 일주일된 신참내기 라서 메신져 사용도 눈치보며 자제하고 있습니다.
그런 상황이라서 게시판 글읽고 쓰는것도 여의치 않는 상황입니다.

그래두 스타지우 가족들 생각하면서~
모두모두 행복하고 건강하시라고 빌고 있습니다.

이제 얼마 안있으면 피아노 치는 대통령이 개봉을 하겠네요~

극장에서나 우리 가족들 볼수 있을지 모르겠습니다.

추운 날씨에 감기 조심하세용~

싸랑합니다... 여러분~

댓글 '5'

달맞이꽃

우리운영자가 경고 때린 주범 맞구마 ㅋㅋㅋㅋ서녕씨 ..그러게 가끔 눈 도장좀 찍지 후후후~~자주좀 보자구용 ~~향복하구 ^^*

찔레곷

님 글읽구 뒤로 넘어간 기억있어서 아뒤기억하고 있어요...님 오랜만이네요...항상 건강하시고 행복하시길...

코스

하~이 서녕아~~ 현주가 경고장을 날렸어..ㅎㅎㅎㅎ 현주가 열받았었구먼..ㅎㅎ 그려두 그 덕에 서녕이 흔적을 느낄수 있어서 좋았다눈.새로운 회사에서 행운이 함께 하길 빌께~~보이지 않아두 서녕이 마음은 항상 스타지우에 머물고 있음은 소문을 들어 알고있다눈.ㅎㅎㅎ현주의 다음 경고장은 어떤걸까?? .ㅋㄷㅋㄷ 추위에 감기 조심해라.^^*

미혜

칭구..내도 보고싶당..싸랑하구..감기 조심하라눈..

바다보물

신참은 신참인 모양 울 서녕이가 글쎄 회사 눈치도 다 보고....잘 적응 하리라 믿오 좋은 하루~~~