대만에서의 지우님 사진..

아마 이미 보셨던 사진들일거예요...^^
어제 대만서 오신 Jane님과 오늘 만났는데..
Jane님이 아예 씨디에 사진파일을 저장해서 주시더군요
그중에서 가장 이쁜 사진만 골랐어요..^^
기억하시죠? 지우님과 대만팬과의 팬미팅때 사진이예요..
암튼..Jane님..고마워요..^^  한국에서의 며칠.. 즐거운 여행 되시길..^^

댓글 '10'

페드라

눈이 있으되 눈이 부셔, 입이 있으되 말문이 막혀, 뭐라 표현할 수 없는, 넘 이쁜 지우씨, 잘보구 갑니다. 지우씨, 항상 건강하고 즐거운 나날 되시길...

차차

ㅋㅋㅋ 이뿌당..ㅋㅋㅋ

이성주

환하게 파안대소하는 지우땜에 나도 웃고 있네요...

꿈꾸는요셉

오늘 우리 집... 잔치 날이야... 흐미 좋은고...

코스

내가 하고픈 표현을 페드라님이...다 해버렸네요넘 이쁘다는 뭐라 표현할수가 없다눈..기분 좋은 월요일 아침이라눈.^_^

달맞이꽃

지우씨 장점중에 제일 큰건 사람을 아주 기분 좋게 하는 능력이 있어요 .보고만 있어도 행복한데 미소와 표정이 사람 애간장을 녹이고도 남아요 .헤헤헤헤~~월요일 아침 이쁜 지우씨로 한주 시작하게 해준 우리 운영자 현주씨 고마워요 ..샬롬하세요 ㅎㅎ알랴뷰~~

봄비

너무 예쁘네요....진짜 페드라님이 모두 해버렸네요.. 활짝 웃는 지우씨모습.. 건강하세요..

삐노

너무 아름다운 우리 지우언니...입모양도 어찌나 이뿐지...Jane님도 감사드려요...

앨리럽지우

Thank you! Jane^^ jane님 덕분에.. 지우언니의 대만 사진들이 더 많이 생겼어여~ 넘 감사해여~

jane

today is so cold here... went to everland ... freezing cold... hope you like this pictures... when i go back try to get more ...^^