감동의 스타지우!!!!!

바다보물

나 알고는 있었어요
근데 내가 알고 있는것 보다
훨씬 더 훨씬 더더더더더더...... 아주 아주 아주 아주 울트라 더블울트라 캡숑 짱 짱 짱 헥!헥! 숨차라
댑빵으로 정말 따뜻한 곳이더라구요
어디냐구요?
아잉~~~~ 아시면서....꼭 확인 받고 싶으신거죠?
어디긴 어디겠어요 스 타 지 우죠
어쩜 그럴수가 있어요 나 감동 먹었잖아요
아~~~ 이런 감탄사가 저절로 나오더라구요
보따리 쌌다가 푼 사람도 하나 없고 수 틀렸다고, 기분 상했다고 게시판에 서운함 토로 하는 가족 한사람 못봤고.......
누구든 이웃에서 놀러오신 분들까지도  넓은 가슴으로 감싸주고....
이론 이론 이론~~~~~~~~
이래도 되는 겁니까?
이렇게 따뜻해도 되느냐 이 말이지요
너무 조용해서 심심하다고 딴지 거시면 할 말은 없지만.....
참! 가끔 그누구 때문에 트롯으로 좀 시끄러워 지기도 하는군요
고거 하나만 빼면 너무도 예의 바른 우리가족들
넷상의 예의를 너무도 잘 아는 우리 가족들!!!!!
앞으로도 주욱 계속 이렇게 따뜻한 집으로 가꾸어 나갔으면 좋겠어요
여러분 모두 마음 씀씀이 고운 지우씨를 닮았나봐요
오늘 감동 무지 먹은 보물이 허접하지만 나름의 연서 하나 날리고 갑니다
좋은 꿈 꾸세요

댓글 '15'

사랑

절대공감입니다
요즘들어 더욱더 절실히

여니

어데서 이런 귀여운 사진을 올렸나여? ㅎㅎ 잘보고 갑니당

코스

오늘 게시판에 글이 우리들을의 마음을 따뜻하게 만드네요. 언제나..지우씨를 닮은 듯 온화한 분위기로..우리를 아주 많이 행복하게 해주네요 "스타지우"가 이렇게 따뜻 할수 있는데는 착한 지우,착한 언니들, 착한 동생들이 있기에...앞으로도 더 많이 서로를 감싸주며 서로를 안아주도록 해요. 보물님의 멋진 연사가 우리 가족들을 아주 많이 행복하게 해준다는 걸 아실련지요. 감사하구요, 님도 좋은 꿈 꾸세요. [내~꿈꿔!!]

앨리럽지우

바다보물마마, 맞습니당^^
신이 아뢰옵기 황송하오나~
마마님이 오늘 발표하신 연서, 천부당 만부당 지당하신 말씀뿐이옵니당~ ㅎㅎ

온유

언니 오늘 정말 가슴 따뜻한 날이었지요.
온유와 보물언니가 더 많이 많이 감동 받은 날이었지
싶어요 ㅎㅎ 왜냐면 !!우리가 좀 쉽게 상처받잖쑤~~맞지요 ㅎㅎ.지우씨에게 큰 힘이 될것 같아요...
영원님 짱이얌~~~

김문형

보물아!
허접이란 단어쓰면 언니 삐진다고 했지?
그래도 지우 보니까 좋다.ㅎㅎㅎ(난 속도 없어)
언니도 오늘은 그저 울 집에서 지내고 싶어.
울 맘약한 보물이 혹시 훌쩍이는건 아니겠지?
언니가 마~~~니 사랑해.

꿈꾸는요셉

헉... 사진 700장 다시 쭉 훓어보면서...
다음 기사 준비하려니... 헉헉... 숨차고... 뒷골에.. 앞골까정... 모든 두통은 다 내게로 오라....
보물이의 글을 보면서... 모든 두통이 싹~ 날라가 버렸넹.....
행복하다고 느낀 날 ..... 갑자기... 풍선기구가 타고 싶은거지....
"여러분~~~.... ㅎㅎㅎ 쑥쓰러워서 더 이상... 말 못혀유....... "

달맞이꽃

보물이 마음이 보이는구나 ..또 감동이네 ㅎㅎㅎ마음이 여려 쉼없이 감동 먹는 보물님 ㅎㅎㅎ하긴 나도 가슴이 뭉클한데 영원님에 글을읽고 우리식구들에 답글을 읽고 참으로 가슴이 따뜻한 사람들이란 생각이들더라 ..누구를 사랑하는건 기븐일도 많지만 버거운게 더 많은데 우리님들 속으로 사기면서 꿋꿋히 지우사랑 변함 없이 보여주고 있잖아 ㅎㅎ보물아 날씨가 정말 춥네 ..해진이 아들냄이 오늘은 외출 삼가고 집에 있어야 될것 같아 ㅎㅎㅎ언니도 오늘은 방콕이다 ..감기조심하고 또 보자 ㅎㅎ알랴뷰~~보물아~~

운영자 미혜

보물님 좋은아침입니다..
아침기운이 차가운데..울가족들 따뜻하고 이쁜글들 읽고 나니 한결 몸이 가뿐해집니다..이론이론..왜 일케 스타지우는 사랑이 넘치는게야..도대체 누굴 닮아서...엉? ㅋㅋㅋ 나는 꼭 확인받고 싶은데..보물언니가 감동받을때마다 표현해주라눈..알았져? ㅎㅎ 감기조심하구..지우안에서 행복한 하루 보내라눈..

정아^^

늘 그랬는데... 새삼스레 다시 일깨워주시니... 새록새록 새롭네여...ㅋㅋ 우리 더 마니마니 사랑하는건 어때여? ㅋㅋ

맑은 눈물

보물 방가! 난 날라리 보물도 좋더라. 분위기 메이커 보물 요즘 설 준비하는 바쁘겠네. 날씨가 많이 추우니까 따뜻하게 입고 다녀. 감기조심하구. 샬롬!!! *^^*

이지연

보물언니 이젠 언니까지 ...
하여간 넘 이쁘다
낼모레면 구정인데 새해복 많이 받어^^*
그리고 부~~~~자 돼..

그림자

스타지우.오랫동안 눈으로 마음으로만 들리던 곳인데 오늘은 꼭 한마디 하고 싶습니다. 잔잔하고 점잖으면서도 얌전한 식구들...그리고 중심이 확고한 운영자와 더불어 정말 훌륭한 모습으로 지우씨를 사랑하고 계시는 보기드문 홈이라고.., 격조를 느꼈다고 감히 말할 수 있군요. 지우씨는 정말 행복한 배우라고 생각합니다.

★벼리★

크큭 스타와서 다혈질이던 내성격도 마니 죽었다눔..;; 근데 저 사진 지우언니 너무 귀엽넹~보물언니 고마워용~^^*

코알라^0^

보물언니!!! 실력이 날로 향상되고 있어요........^^
언니 정말 예쁘네요.