좋은 사람..

지우하늘

=♡ 좋은 사람♡=

가만히 생각해 보면 이 세상에는

좋은 사람이 너무나 많습니다

서로를 아껴주고 위하는 마음으로 살아가는

아름다운 사람들이 참으로 많습니다

그 중에서도

나에게 가장 좋은 사람은

바로 당신입니다

언제나 나의 단점보다는 장점을 찾아

아낌없이 칭찬과 격려를 해주시고

아무런 말하지 않고 곁에 있어도

당신은 이미 내 마음을 다 알고 계십니다

낡은 옷을 입고 있어도 당신 앞에서만은

부끄럽지가 않고

실패와 좌절 속에서도 당신만 떠올리면

씩씩하게 헤쳐나갈 힘을 얻습니다

가만히 생각해 보면 나는 너무나

행복한 사람입니다

당신처럼 좋은 사람을 만나 함께 할 수 있고

사랑할 수 있고 또한

사랑받고 있으니

더 이상 부러울 것 없는 마음의 부자입니다

장세희 詩人

너무 좋은 시 같아서 올려요 ^^
진짜 생각해보니깐 이세상엔 좋은 사람이 너무 많은 것 같아요..
비가오려는지.. 바람이 심하게 많이 부네요..
봄을 시샘하는 꽃샘추위에 감기 조심하세요..

댓글 '2'

달맞이꽃

지우하늘님 ..안녕하세요 .
정말 아름다운 시군요 .
저도 지우님을 좋아라 했더니 좋은 사람들이 주변에 수두룩하게 생겻답니다 .
수두룩 ? 표현이 좀 그랬나요?
정말이지 얻은게 넘 많아요 ...지우님 덕에~~~~ㅎ
그래서 전 행복한 사람이구나 하고 말하지요 .후후~더 이상 부러울것 없는 ..시에 나오는 시귀처럼~~
꽃샘추위가 어제 보다 더 심해 졌어요 .
바람이 센데요 ..기온도 많이 내려갔구요 .
지우하늘님도 감기 조심 하시구요 .
또 뵈요~~~ㅎㅎ

행운클로버

지우 하늘님은 시를 좋아시나봐여 전 이런 시찾지도 못하는데(책만 보면 자는 주제에 ㅡ.ㅡ)
하하하 정말 멋있네요 나두 담에 써먹어 야지 ㅋㅋㅋ